Открыто

Школа Своего Дела Юрия Мороза

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Виктория2013, 29 авг 2013.

?

Сколько месячных блоков будем покупать?

Цена: 452500р.
Взнос: 452500р.

Резервный список: 1 участников

1. 29 авг 2013
    Виктория2013
    Виктория2013 СкладчикСкладчик

Складчина: Школа Своего Дела Юрия Мороза

Курс состоит из 9-ти месячных блоков.
    Изучаются (и главное, применяются на практике) они последовательно.
    Цена полного 9-тимесячного курса - 402 500 рублей.

Можно покупать частями (по месяцам), но в этом случае цена полного комплекта будет в 2 раза дороже (805 000 рублей)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
  2. Последние события

1. Алиса_К
      Алиса_К не участвует.
      7 дек 2017
    2. Алиса_К
      Алиса_К участвует.
      7 дек 2017
    3. Webfuturist
      Webfuturist не участвует.
      11 июн 2016
    4. Webfuturist
      Webfuturist участвует.
      11 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 29 авг 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Тот ещё шарлатан, этот Юрий Мороз

5. 29 авг 2013
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Да уж., Мороз совсем ужжж .... слов нет. Как высоко он цену задрал.
    Вы сначала почитайте его подписки и книги. Был как то я подписан на его подписку несколько месяцев, получал письма. Потом вникся в то что он пишет и сразу же отписался.
    У Мороза бизнес основной - это обучение бизнесу. У него типа 12 книг. Но ну и что что у него куча книг? Как у него могут одновременно учиться более 3000 человек? Не понимаю. Вся его система построена на заданиях, не выполнив которые ученики вылетают - наверное так специально сделано. И вся его ШСД смахивает на секту.Поищите в инете про него инфу, почитайте, зачитаетесь.
    Лучше за такие деньги пойти учиться к кому-нибудь другим. И лучше к тем у кого есть реальный бизнес.
    ИМХО.

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2013
    Zaratustra
    Zaratustra ЧКЧлен клуба
    За такие деньги можно готовый бизнес купить и учится на "живом" примере, а не отдавать деньги этому клоуну бородатому. Валялись у меня где-то все 12 месяцев его тренинга в формате ворд. Дурь я вам скажу еще та. И валялось все в сети задаром, сейчас не знаю.

7. 31 авг 2013
    Diamanto
    Diamanto БанЗабанен
    Мороз дает в основном не технологии, а прокачивает мозги. Кстати, по поводу блоков - дело бесполезное, там нельзя получить инфу следующего блока. пока не пройдешь предыдущий. А задания - будь здоров. Тут очень мощная должна быть мотивация у организатора.

8. 3 сен 2013
    Алексей 1235
    Алексей 1235 ДолжникДолжник
    Мороз меня разочаровал. Поносит Киосаки и др. А где Киосаки и где он? вот ответ. 5000 денег красная цена. ИМХО

9. 10 окт 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Он и как семью строить учил, пока от него жена с тремя детьми не съехала. Да еще и посадить хотела.

10. 3 ноя 2013
    dhyan
    dhyan БанЗабанен
    Я бы поучаствовал если цена будет не более 5000

11. 10 ноя 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Сразу видно кто не в теме :)
    Смысла в складчине нет. Надо учится как есть. Зачем? Первый блок стоит ~3тыс. руб, каждый последующий блок в цене растет. НО, не надо забывать, если все практически отрабатывать, то ваша прибыль тоже должна расти с каждым месяцем на Х2 от предыдущего. Зачем лить грязь на человека, практические задания которого вы не то что внедряли, а даже не читали? Там задания даже первых 2 месяцев будь здоров, не каждый среднестатистический человек сможет их выполнить (хотя сложного там ничего нет). Огромное желание надо иметь и внутреннюю мотивацию! Если складчиной, то уверен на 99% что 99% человек задания не выполнят и будут рассказывать, что задания ерунда, ни кому не нужные, это не работает и.т.д.
    П.С: знаю о чем говорю, т.к свое дело начал именно благодаря рассылке Мороза

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 ноя 2013
    maxbet8
    maxbet8 СкладчикСкладчик
    Сам учусь у Мороза - в складчине нет смысла.

13. 8 дек 2013
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Сейчас проверил - на рутрекере есть 2 раздачи с 10 и 12 месяцами обучения. Сам учился у Мороза, совершенно не понимаю, какой смысл продавать материалы, которые есть в паблике, за такую цену. Если кто-то реально желает ознакомиться с материалами ШСД - качайте с торрента и начинайте общаться с предпринимателями в реале. По моему мнению, бизнес - это когда деньги получаешь, а не вбухиваешь их кучами в то, что можно получить на безвозмездной основе. Считаю, что материальная поддержка Чувства Собственной Важности ЮМа бессмысленна.

1 человеку нравится это.
  14. 15 мар 2021
    mawrik
    mawrik ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка Может кто организует?