Открыто

Школа красоты [Тина Канделаки и др.]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем allesgut, 15 янв 2021.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 янв 2021
    allesgut
    allesgut ОргОрганизатор

Складчина: Школа красоты [Тина Канделаки и др.]

Безымянный.png
    1. Курс «Про Тело: Сжигаем жир»

Программа моего личного тренера, с которым я работаю больше 10 лет. Благодаря курсу вы уменьшите бедра и талию, подтянете свое тело без весов и тренажеров по оптимальной программе тренировок

2. Уроки макияжа
    Станете легко и без усилий делать все типы макияжа: от подчеркивающего ваши достоинства повседневного, до яркого и эффектного вечернего

3. Курс «Я люблю себя»
    Мой авторский курс, благодаря которому вы откроете себя настоящую, будете радоваться себе каждый раз, когда смотрите в зеркало и искренне захотите работать над собой

4. Уроки стиля
    Благодаря этому курсу вы поймете, какая прическа и укладка подходят именно вам, и всегда будете выглядеть как на красной ковровой дорожке

5. Уроки красивой речи
    Научитесь эффектно и приятно говорить, оказывать влияние своей речью на окружающих и раскроете свой голос

6. Курс «Уколы красоты»
    Узнаете от профессионалов всю правду: кому, когда и зачем (да и нужно ли вообще) колоть «инъекции красоты»

7. Мастер-класс «Красота в разные времена»
    Поймете, какие стандарты существовали и существуют сейчас, чтобы найти свои собственные

8. Мастер-класс по позированию
    Научитесь позировать, как модель, для эффектных фотографий

9. Звездный мастер-класс от актрисы
    Станете ярче и эффектнее проявлять свои эмоции и добавите больше «экспрессии» в свою речь, жесты и мимику

10. Мастер-класс по осанке
    Поймете, как осанка влияет на здоровье, бодрость и самочувствие. Научитесь держать осанку, как настоящая графиня!

11. Мастер-класс по выбору белья
    Подберете себе сексуальное, эффективное и комфортное белье на все случаи жизни

12. Курс по ароматам
    Станете сочетать ароматы в своем доме и личной гигиене, чтобы создавать нужную вам атмосферу благодаря этому

13. Мастер-класс по сексуальным образам в кино
    На примере образов из кино поймете, как раскрыть свою сексуальность, женственность и стать эффектнее

14. Каникулы с заданиями на любовь к себе
    Под нашим присмотром и поддержкой устроите себе «райские» каникулы, чтобы влюбиться в себя еще раз, перезарядиться и стать более женственной

15. Курс «Готовим дома как в ресторане»‎
    Курс от моего личного нутрициолога, на котором вы научитесь просто готовить полезные и вкусные блюда, как в ресторане

Это лишь 1/4 часть материалов, которые станут доступны вам в 2021 году!

Программа четвертей 2, 3 и 4. Больше контента и практики по принятию себя, питанию, спорту, психологии и еще 8 направлениям

Тариф - НОВАЯ ЯРКАЯ ТЫ

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      24 апр 2025
    2. skladchik.com
      24 мар 2025
    3. skladchik.com
      13 янв 2025
    4. sunny_tanya
      sunny_tanya не участвует.
      2 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 янв 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 17 янв 2021
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Поднялась тетка, долго консультировалась с Мирошниковым, а теперь уже автор курсов))