Открыто

Школа контекстной рекламы от топового специалиста

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Pioneernumber1, 1 апр 2018.

Цена: 30000р.-92%
Взнос: 2371р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 36 участников

1. 1 апр 2018
    Pioneernumber1
    Pioneernumber1 ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа контекстной рекламы от топового специалиста

Школа контекстной рекламы Татьяны Михальченко

60 дней активных занятий, под руководством топового специалиста в области контекстной рекламы.

На настоящий момент осталось 3 места на поток , который стартует 3 мая.

Что из себя представляет курс

8 вебинаров
    Еженедельно провожу один тематический вебинар + ответы на ваши вопросы.

50 пошаговых видео-урока
    На платформе Stepik у вас будет доступ к 10 модулям, где я рассказываю пошагово как настраивать РК.

Домашние задания
    У вас будет шесть домашних заданий, которые будут проверяться лично мной с указанием допущенных ошибок и вы будете исправлять пока не разберетесь.

Клиент для практики
    Через 30 дней обучения дается настоящий клиент на котором вы закрепите полученные знания.

Фрилансер за 60 дней
    Через 2 месяца упорных занятий вы станете хорошим специалистом и сможете сами зарабатывать ≈2000$.

30 дней поддержки
    Ещё 30 дней после курса вы сможете консультироваться со мной в закрытой группе по всем вопросам касающимся работы.

Продажник

Страница рекламного агентства автора

Сообщество в FB

Пару слов от себя.
    Автор 100% практик. Владелец рекламного агентства. Ведёт одно из самых популярных профильных сообществ в facebook. По отзывам участников, после прохождения курса люди работают на очень высоком уровне.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Рыжий хвост
      Рыжий хвост не участвует.
      16 июн 2025
    2. Монро
      Монро не участвует.
      29 окт 2023
    3. roirise
      roirise не участвует.
      15 июн 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      25 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 апр 2018
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Вот это правильно. Действительно стоящий курс.

5. 7 апр 2018
    Myhalich
    Myhalich ЧКЧлен клуба
    Иногда читаю посты этой девочки в ФБ. Интересный человечек. Думаю, что курс у нее стоящий.

6. 25 апр 2018
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Итак, на второй поток мы пролетели. Давайте активизируемся, чтобы попасть на следующий поток 3 августа!

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 май 2018
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Автор задетектил складчину

Вложения:

8. 17 май 2018
    Оксана29
    Оксана29 ЧКЧлен клуба
    я заказывала у нее настройку и осталась недовольна, хотя 2 года за ней наблюдала и думала тогда что она огого какой специалист. поэтому мне из личных причин очень интересно узнать что она такого учит других да еще и за такие деньги, поскольку я сама уже по многим курсам обучилась сейчас и могу сравнить ее уровень и уровень других лекторов.

9. 17 май 2018
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Да аналогично =) Тут ради интереса стоит посмотреть, за что она 30К берет.

10. 17 май 2018
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    ну и ....с ней...пожелаем дамочке много благодарных учеников

1 человеку нравится это.
  11. 18 июн 2018
    AlexSaratov
    AlexSaratov ЧКЧлен клуба
    Автор - такой шибанько в плане взгяда на жизнь (сужу по facebook, что она там пишет), что просто очень интересно, что за курс она замутила :))

12. 18 июн 2018
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Михальченко - баба с припи*дью и с явным ЧСВ. Посты в FB - РЖУ, постоянно дичь всякую и нытье свое публикует, причем сама троллит инфобиз, а сама себя не причисляет к этому, ну конечно)))). . Ржал когда выложила пост про свои качества после какого-то там психологического теста, обязательно надо знать всем, что она любит заниматься сексом в различных местах?
    Не удивлюсь если и это заскринит.

13. 18 июн 2018
    AlexSaratov
    AlexSaratov ЧКЧлен клуба
    ага! В точку!!! Да её почти все и читают, чтобы поржать. В комментах конечно никто не признается, но большинство, думаю, ржут как кони с ее завихрений. Хотя иногда и жалко ее. Разведенка и судя по всему нахрен никому не нужна. Страдает от этого, поэтому мозг отключается и всякую дичь постит.

14. 18 июн 2018
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Согласен с пердыдущими коментариями. Вопрос только как она с такими прибабахами находит себе клиентов, качает с них бабло и еще и курсы свои парит за довольно высокую стоимость.

15. 18 июн 2018
    AlexSaratov
    AlexSaratov ЧКЧлен клуба
    Она очень долго писала в ФБ и не продавала курсов. Поэтому набрала много читающей публики, которые естесственно ломанулись покупать как только она открыла продажи. После попадания курса в паблик количество страждущих поуменьшится. А так хз, как специалист может она и неплохой.

16. 19 июн 2018
    Lazerka
    Lazerka ЧКЧлен клуба
    Уже разведенка? А я пропустила. Она же так хвалилась как она круто вместе с мужем работает только что родив ребенка.

17. 19 июн 2018
    Realgoer
    Realgoer ЧКЧлен клуба
    Ой я смотрю здесь такая гламурная просветленная публика собралась, с целью естественно об.....рать человека.
    Вот кто сейчас еще собирает контент по контексту из разных мест? Где еще есть такая широкая сборка специалистов по контексту, как не у нее в паблике?
    Ну показывает она что у нее внутри, так это изначальное ее личная страница.

Но показать свое Авторитетное мнение, человеку, который зарабатывает больше, это же такой национальный русский способ самоутверждения.

18. 19 июн 2018
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Да никто не говорит, что она не крутая как профессионал, говорили лишь о том, что посты ее дикие=)) Я не ставлю под сомнение, что курс у нее стоящий. 8 лет практики в контексте и без инфобиза, а только пахота - это очень достойно. Речь о том, что у нее жесткий недо.б и все это выливается в ее паблик. Только и всего;).

19. 19 июн 2018
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    Ещё сайтик у неё очень даж ничего) Серьёзно, ни чё лишнего. А то попадаются такие простыни на километр, думаешь, что у человека в голове творилось, когда он свой одностраничник про услуги в рекламе делал...

20. 20 июн 2018
    AlexSaratov
    AlexSaratov ЧКЧлен клуба
    Хотели бы обосрать - писали бы у нее на стене коменты. Никто не хочет никого обосрать. Это вполне нормальное обсуждение человека.

Как профессионала не могу ее оценить - не работал с ней. После просмотра курса можно будет что-то сказать. Скорей всего профессионал, потому как сложно не быть профессионалом, работая в одной теме много лет.

Обсуждаем просто ее посты на личные темы. Она пишет очень трешово, что, естесственно, вызывает волну обсуждения.

1 человеку нравится это.
  21. 5 июл 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Kilbeyn если в теме уже есть размещенная Вами реклама, то повторно размещать в данной теме рекламу нельзя.

1 человеку нравится это.
  22. 4 окт 2018
    Sebastiyan breath
    Sebastiyan breath ДолжникДолжник
    ээээ..... развели тут какую-то хню
    как специалист она сильная, ее личная жизнь вас не должна волновать, а если очень волнует - это "звоночек" за квалифицированной медицинской помощью

1 человеку нравится это.