Шерлок Холмс: череп как способ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем diamand07, 3 окт 2014.

1. 3 окт 2014
    diamand07
    diamand07 БанЗабанен

Сэр Артур Конан Дойл зашифровал в своих произведениях способ использования человеческого черепа. Эту часть ведения создатели сериала Шерлок/Sherlock смогли воспроизвести великолепно. Осталось обсудить ключ к прочтению.

2. 3 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Кто-то понял о чем тут, кроме рекламы?
    Женская аудитория сериала, череп, Ватсон, дружба, которая товарищество и думание, которое фантазирование.

3. 3 окт 2014
    big_data
    big_data ЧКЧлен клуба
    что это???

4. 3 окт 2014
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    О, хоспидя... И сюда Меняйлов добрался... Это насколько сдвинутую психику надо иметь, чтобы брать любые фрагменты из различных _художественных_ фильмов и натягивать их, как сову на пень, на собственные квазинаучные измышления. Это, пожалуй, "покруче" будет, чем в горсти брошенных костей видеть будущее :) :) :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    ..."натягивать, как сову на пень".. :D так весело. Сижу и ржу.

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Слов нет. Пожалуй, отвечу комментом с одного из форумов об этом невнятном прогоне:
    "Я так понимаю, рекламируемая группа занимается распространением наркотиков... принимают - смотрят фильм - записывают "гениальные" идеи. Других вариантов объяснить эту бредятину я найти не могу, т. к. наркотиков и психотропных препаратов не принимаю..." (с) :)

2 пользователям это понравилось.