Сэр Артур Конан Дойл зашифровал в своих произведениях способ использования человеческого черепа. Эту часть ведения создатели сериала Шерлок/Sherlock смогли воспроизвести великолепно. Осталось обсудить ключ к прочтению.
Кто-то понял о чем тут, кроме рекламы? Женская аудитория сериала, череп, Ватсон, дружба, которая товарищество и думание, которое фантазирование.
О, хоспидя... И сюда Меняйлов добрался... Это насколько сдвинутую психику надо иметь, чтобы брать любые фрагменты из различных _художественных_ фильмов и натягивать их, как сову на пень, на собственные квазинаучные измышления. Это, пожалуй, "покруче" будет, чем в горсти брошенных костей видеть будущее
Слов нет. Пожалуй, отвечу комментом с одного из форумов об этом невнятном прогоне: "Я так понимаю, рекламируемая группа занимается распространением наркотиков... принимают - смотрят фильм - записывают "гениальные" идеи. Других вариантов объяснить эту бредятину я найти не могу, т. к. наркотиков и психотропных препаратов не принимаю..." (с)