Открыто

Шашлыки и маринады [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2020.

Цена: 990р.-95%
Взнос: 40р.

Основной список: 72 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шашлыки и маринады [Денис Козловский]

    upload_2020-1-6_21-12-37.png
    • Как выбирать свежее мясо.
    • Как хранить мясо правильно.
    • Как готовить шашлыки и маринады.
    Если бы хотели:
    • знать все премудрости и секреты приготовления ароматного мяса.
    • овладеть кулинарным искусством правильно готовя шашлыки и маринады.
    • чувствовать себя комфортно при работе с шашлыком и маринадом, затрачивая минимум времени и усилий.
    • знать правила и секреты выбора свежего мяса любого вида и правила умного хранения мяса.
    • и многое другое.
    Тогда принимайте участие в лучшем кулинарном онлайн курсе!

    Содержание.

    Теоретический блок:
    • Огонь и уголь.
    • Мангал и шампур.
    • Выбор, хранение.
    • Все о шашлыках.
    • Ароматная свинина.
    • Вкуснейшая баранина.
    • Аппетитное мясо птицы.
    • Сочнейшая говядина.
    Практический блок:
    • "Шашлыки из свинины".
    • "Шашлыки из баранины".
    • "Люля-кебаб из баранины".
    • "Стейк говяжий на огне".
    • "Шашлыки из говядины".
    • "Шашлыки из мяса птицы".
    • "Овощи на мангале".
    • "Рыба на мангале".
    • Соусы.
    • Маринады.
    • Приправы.
    Теоретический блок:

    Огонь и уголь.
    Как правильно разжигать огонь. В чем разница между дровами и древесным углем. Нюансы угольных брикетов. Что такое прямой и непрямой жар, нюансы готовки мяса. Как сохранять жар дольше.

    Мангал и шампур.
    Как выбрать с мангал и шампура. Выбор инструментов, аксессуаров при работе с мясом и огнем. Техника безопасности при работе с открытым огнем на мангале, нюансы.

    Выбор, хранение.
    Общие правила выбора и хранения мяса, в том числе правильная заморозка мяса. Как обманывают с мясом в магазинах, типичные признаки несвежего мяса, как не ошибаться при покупке.


    Все о шашлыках.
    Замолвим слово о шашлыках. Традиции, обычаи, история. Общие правила приготовления шашлыка. Какие напитки подходят к различным видам жареного мяса. И многое другое.

    Ароматная свинина.
    Как подготовить свинину к тепловой обработке. Методы определения готовности свинины. Чек лист времени и температуры при приготовлении свинины. Кулинарный алгоритм работы с мясом свинины.

    Вкуснейшая баранина.
    Как правильно подготовить баранину к жарке на мангале. Секреты и премудрости приготовления вкуснейшей баранины на открытом огне. Чего нельзя делать с мясом баранины и как избавиться от запаха.

    Аппетитное мясо птицы.
    Критерии качества. Как правильно определить готовность мяса птицы. Какие нюансы и секреты необходимо знать, при приготовлении мяса птицы. Как ориентироваться на время готовки мяса.

    Сочнейшая говядина.
    Правила приготовления мяса говядины на открытом огне. Правильная нарезка мяса. Подготовка и жарка говядины. Как проверять степень прожарки, если хотите готовить стейки на решетке мангала.

    Практический блок:

    "Шашлыки из свинины".
    Научимся готовить традиционные шашлыки из свинины. Ну и конечно к этому шашлыку научимся готовить ароматные маринады и различные пряные смеси. Расскажу, все секреты и премудрости приготовления шашлыков.

    "Шашлыки из баранины".
    Шашлыки из баранины для настоящих мужчин. И конечно же научитесь делать шашлыки из ягненка, готовить острые жгучие соусы и маринады. В том числе маринады которые убирают специфичный запах баранины.

    "Люля-кебаб из баранины".
    Люля-кебаб из молодого барашка, просто следуйте инструкциям мастер-рецепта и вы всегда потом сможете наслаждаться вкусом аппетитного кебаба. Научитесь делать ароматный соус и готовить баранью корейку!


    "Стейк говяжий на огне".
    Научитесь готовить два вида зажаренных стейка: мощный рибай и вкуснейший стриплоин. Расскажу о всех премудростях жарки стейков до желаемого уровня готовности. Определимся с солью и перцем, а бонусом расскажу еще кое-что!

    "Шашлыки из говядины".
    Научитесь готовить правильные маринады для говядины и готовить правильные сочные шашлыки из мощной говядины.


    "Шашлыки из мяса птицы".
    Шашлык из мяса птицы с поджаристой корочкой, маринованный в ароматном лимонном рассоле. Все как вы любите. После этого будете готовить только так.


    "Овощи на мангале".
    Премудрости выбора овощей, правила хранения и секреты приготовления аппетитных теплых овощей на мангале. Алгоритм приготовления на огне.


    "Рыба на мангале".
    Нюансы выбора рыбы, правила хранения и секреты приготовления всегда нежной и сочной рыбки. Научитесь готовить нежную вкусную рыбку на огне.


    Соусы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.


    Маринады.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 20 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .


    Приправы.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

    Денис - автор и создатель онлайн курса.
    • Успешный предприниматель с 2003 года.
    • Папа двух прекрасных дочерей.
    • Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
    • Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.
    VIP-ТАРИФ
    • Доступ (полный) к курсу - навсегда.
    • Поддержка - личная от Дениса.
    • Электронный и бумажный сертификат.
    • Кэшбек 10% на бонусный счет.
    • Рецепты из курса предоставляются в PDF-формате.
    • Чат учеников.
    • Бонус: онлайн курс "Фуд фотография".
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 75 человек(а).
      18 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 75 человек(а).
      24 апр 2025
    3. Wiligut
      Wiligut не участвует.
      20 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 75 человек(а).
      16 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всё под контролем. Провоцировать на срыв не надо :) С продажником всё нормально, просто курс перенесён на неопределенное время - не успевают.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 11 авг 2020
    #3
    sliding
    sliding ЧКЧлен клуба
    Когда уже сбор?
     
  6. 11 авг 2020
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    как минимум, нужно что бы сначала курс записали и выпустили ;)
     
  7. 14 апр 2021
    #5
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    Да, что то шашлыки не пошли у Козловского. Давайте запишемся и купим новый курс "Гриль. Территория Огня" - Скрытая ссылка
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.