Доступно

Шаг к Себе - Клеточное Оздоровление

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем January, 23 авг 2017.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2017
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Шаг к Себе - Клеточное Оздоровление

upload_2017-8-23_23-14-26.png
    5 дневный курс клеточного восстановления
    ПЕРВЫЙ ШАГ -
    Школа Исцеления
    Первый шаг - эффективная методика очищения, выздоровления и омоложения организма, исцеляющая большинство существующих в традиционной медицине форм болезней, в том числе "неизлечимых". Это новый уровень сознания, здоровья и физического развития, позволяющий раскрыть ваш истинный потенциал и предназначение.[​
    ~ Для тех, кто "сбился с пути" и хочет снова вернуться в состояние радости и успеха.
    ~ Для тех, кто давно хотел начать очищаться и не знает, с чего начать.
    ~ Для тех, кто имеет неизлечимые болезни и устал бороться.
    ~ Для тех, кто еще не знает кто, он и куда идти.
    ~ Глубокая очистка всех систем организма;
    ~ Решение проблем при переходе на живое питание, таких как: срывы, кризы, нехватка минералов, витаминов, потеря массы тела, энергии и жизненного тонуса;
    ~ Внутриклеточное исцеление от всех существующих форм болезней;
    ~ Увеличение энергии и собственного потенциала в несколько раз;
    ~ Похудение или набор веса, в зависимости от вашего состояния тела;
    ~ Выравнивание гормонального фона и иммунного статуса;
    ~ Избавление от вредных привычек, наркотической, пищевой, лекарственной и гормональной зависимостей.
    ~ Омолаживание организма, обновление кожи, волос, укрепление костей, зубов;
    ~ Быстрое выздоровление при болезнях, вирусах в активной фазе, а также быстрое восстановление тела при травмах.

~ Укрепление семьи, переход на новый уровень отношений, управление сексуальной энергией. Здоровое развитие детей.
    ~ Восстановление женской и мужской репродуктивных систем (бесплодие, импотенция);
    ~ Подготовка и очищение тела перед вынашиванием малыша;
    ~ Восстановление после родов и улучшение качества молока матери;

~ Повышение эффективности в духовной практике;
    ~ Творческая реализация;
    ~ Желание перейти на новый уровень энергий (для хилеров, целителей, мастеров);
    ~ Исправление ДНК и родовых программ;
    ~ Самосовершенствование, реализация мечт и достижение желаемого через управление реальностью.
    ~ Переход на праноедение;
    + БОНУС Восстановление тонуса женской груди и ее увеличение в объёме

слушаем и присоединяемся ;)
    Авторы
    Ара и Анна Аруш
    Целители, фрукторианцы
    - Излечили сами себя от неизлечимых болезней
    - 260 дней в году проводят на пране
    - 11 лет изучают техники и практики по оздоровлению организма.
    - 600 дней работы с людьми по оздоровлению организма
    - Провели 80 программ Первый Шаг

- Более 400 благодарных отзывов от излечившихся людей
    Проект благотворительный. Участие за донейшн, но существует отбор. Программа доступна только для готовых к глубокой трансформации тела и духа. Регистрируйтесь на программу и заполняйте анкету участника. После подтверждения об участии, необходимо внести организационный взнос 1000 рублей.
    Оплачиваем Орг.взнос 1000 руб. + 1500 руб. донейшен

Вложения:

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    26 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2021
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      16 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2021
    4. Манана81
      Манана81 оставил отзыв "Отлично".
      10 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2021
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      16 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне кажется, что этот курс должен стоить в 10 раз дороже....
      Очень понравилось!
      Буду заниматься!
      Огромная благодарность за знакомство с авторами и организациюю!!!
      10 ноя 2017
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      И от меня огромная благодарность за данный курс. Очень завораживающие ребята, а главное убедили, что есть запасной вариант, который можно будет использовать при необходимости. У нас здесь уже был чудесный курс, с помощью которого спокойно перенесла два дня сухого голодания - энергии было хоть отбавляй) А уж в данном варианте поверила в волшебную таблетку безоговорочно. Очень все понятно и вдохновляюще. Ещё бы в чате побывать... Да и хочу рассказать, что моя 70-летняя родственница была на сухом голодании 9 дней под присмотром специалистов и уже проделала этот подвиг два раза. Чистка обалденная) но теперь ест все подряд, к сожалению, хотя там надо следовать диете. Но она не сдерживает себя. А ребята своим примером заставляют задуматься над своим образом жизни. Так что за таблеточку эту БЛАГОДАРЮ)))
      4 окт 2017
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарность Складчику за открытие новых авторов!Влюбилась в этих ребят с первого видео. Пока ждала начала сборов- пересмотрела все их видео на Ютубе. Опыт людей, сумевших отменить свои страшные диагнозы,- бесценен. Ни одну выдачу продукта не ждала с таким нетерпением, как эту! У меня уже был опыт голодания,- 10 дней под врачебным наблюдением в стационаре. Было тяжеловато, совсем не было сил, еле ноги передвигала. Но результат был классный. Прочистилась настолько, что белки глаз стали ярко-белые, даже с легким голубым оттенком . Вес ушел (килограмм 7) Здесь же подкупает то, что авторы обещают прилив энергии 2 тыс. Вт. Уже прошла 1 практику. Правда, магнезию побоялась пить в таком кол-ве,- вдруг есть камни и они начнут двигаться. Выпила, как указано на упаковке. Всё прошло достаточно хорошо. С утра , как и обещали авторы,поныли все проблемные органы, но потом боль совсем прошла . Чувства голода не было совсем, такое легкое равнодушие. Даже семье готовила,- и то не хотелось есть. Упадка сил не было. Бодрость, активность.Работала в саду. Даже сухости во рту не было.Сегодня у меня день выхода- на соках. Чувствую себя легко. Метод легко вписывается в повседневную жизнь. Выходные- дни тотального оздоровления. Планирую продолжать и надеюсь на офигенный результат. И хочу к ним на Бали . И в Перу!!!
      13 сен 2017
      48 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 авг 2017
    rayray
    rayray ЧКЧлен клуба
    Организатор, напишите , пожалуйста, диагнозы , при которых нельзя заниматься самостоятельно, а только под их личным наблюдением.

1 человеку нравится это.
  6. 30 авг 2017
    Алена Орлова
    Алена Орлова ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я подозревала, что буду в списке)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.