Обсуждение

ШАБЛОНЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ под ключ

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Градов, 26 окт 2013.

1. 26 окт 2013
    Градов
    Градов БанЗабанен
    ШАБЛОНЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ под ключ (Mokselle).

Еще один положительный обзор .Еще один классный скрипт продаж и работы с клиентом . Только сейчас пришёл к выводу что качество инфопродуктов лучше чем были года 4 назад . Что было раньше? советы ,принципы ,прописные истины . Что теперь? конкретный алгоритм,шаблон,скрипт ,пример.

Данные шаблоны продаж от Mokselle - и есть тот самый "золотой" качественный шаблон .Не смотря на то что тут нет никакого аудио-видео ( что считаю прискорбным для подобного вида продуктов) , ПДФы очень действенны .Опять же таки все надо перестраивать для себя.Часть скриптов немного изменил под себя,потому что ну просто не могу произнести то что написано в шаблонах.Может надо гдето ускоряться ,где-то замедляться ,где-то сделать паузу ,но как не старался у меня не получалось. Но скрипты продаж это только первая часть - далее отдельные папки про мотивацию персонала ,бонусы,должностные инструкции ,договоры . Это уже мне менее пригодилось ,так как отдела продаж я не имею.

Небольшой вывод. Материал годен и даже необходим начальникам отдела продаж либо собственникам бизнеса .Для рядовых менеджеров -только первая часть меню . 9 тысяч рублей? Покупая в складчину - рядовые менеджеры получают отличный курс .Если рядовой менеджер ,то не советую вам отдавать 9 тысяч .К счастью для нам курс обошёлся в 63 рубля )))

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013