Открыто

Сердце практики [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 июн 2025 в 23:15.

Цена: 10000р.-94%
Взнос: 510р.

Основной список: 24 участников

1. 18 июн 2025 в 23:15
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сердце практики [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

СП.jpg

Эта группа будет построена как разговор и исследование того, как мы смотрим на человеческие несчастья, которые люди приносят к нам в практику. Как квалифицированная работа сочетается с любовью, и каков характер этой любви. Будут настройки, упражнения, состояния, расстановки и шаманские путешествия. Ведет Елена Веселаго.

Я работаю уже почти 25 лет. Когда я задаю себе вопрос, что мною движет, я не могу найти никакого другого ответа, кроме ответа о любви. Это любовь к людям и желание уменьшения бедствий. И это любовь к познанию и науке и готовность ей служить, чтобы создать описания и методы для помощи.

В какой-то момент каждый терапевт задает себе вопрос о том, для чего он в этой трудной работе и что может питать ее. Если ответ о любви утерян, то приходит усталость, выгорание, злость, либо величие, твердость, власть.

На нашей группе мы поговорим, поисследуем и посмотрим, что нами движет на самом деле. И как прийти к вечному источнику, чтобы практика утоляла боль клиентов и давала удовольствие терапевтам.

Формат группы:
    • беседа и терапевтические состояния
    • упражнения для всех участников и в малых группах
    • настройки и шаманское путешествие
    • демо-работы по запросам участников
    • ответы на вопросы и раскрытие личного опыта
    22 июня 2025
    Цена: 10000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2025 в 23:23
  2. Последние события

1. mon cheri