Закрыто

SEO - Продвижение сайта в ТОП! За 1 месяц мин. ТиЦ 40, PR 3

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Barzini, 12 июн 2015.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2015
    Barzini
    Barzini ДолжникДолжник

Складчина: SEO - Продвижение сайта в ТОП! За 1 месяц мин. ТиЦ 40, PR 3

С помощью этих программ Вы без труда продвинете в ТОП Яндекс, Google, Mail.ru, Yahoo любой ресурс!

Будь это молодой сайт, интернет-магазин или просто реферальная ссылка на нужный Вам проект, посещаемость, Тиц и PR Вам будут обеспеченыпо полной в буквальном смысле за один месяц!
    Скрин одной из программ

Как Вы видите на скрине в выдаче по ключевому запросу " заработок " программа выдала сразу 1000 трастовых сайтов! И первый сайт в выдаче это форум с ТиЦ 275 и PR 3!

БОЛЕЕ ПОДРОБНО НА САЙТЕ ПРОДАВЦА:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Zzzadruga не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Жаждущий не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 июл 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ребят, что-то я не понял вообще. Получил продукт. Оказалось - это одна из самых распространенных БЕСПЛАТНЫХ программ, которая, кстати, старой версии и не обновляется (сервер обновлений больше не доступен и поддержка закрыта). Далее в docx мне дана ссылка на какую-то программу по сбору ключей, но она не работает (ключи не нашла ни одного) и, что особо интересно, 2 ссылки на офсайты очень известных и ДОРОГИХ СЕО программ, который я должен сам приобрести и ими воспользоваться. База тоже очень маленькая, но пробив по ней сделаю позже. Может хоть она пригодится, но после увиденного в программах что-то уж слабо верится. В общем, разочарован. Хотя сам виноват. Покупал кота в мешке, название программ нигде не было. Была только надпись, что их будет 2 за 600 руб)))). Первый раз ПОКУПАЮ БЕСПЛАТНУЮ программу))).
      2 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргом доволен на все 100% по продукту пока сказать не могу так как не смотрел! Удачи всем!
      2 июл 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 июн 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Ага :D
    Я 100 000 рублей отдам тому, кто отменит решение Google по начислению PR и у меня на счетчике вместо 3PR, станет 6 :D
    Прогон по каталогам - это великий грех и таким "умельцам" прямая дорога в GoogleYandex-ад ;)

8 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2015
    SpafixM
    SpafixM ДолжникДолжник
    Светое Сео, сео праведник)

1 человеку нравится это.
  7. 13 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Даже не зная о чем эта лабуда, могу утверждать, что это чушь.

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 июн 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    софт интересен, а все остальное точно лабуда:)

9. 13 июн 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Кому вообще сегодня нужны эти PR и ТиЦ? Зарабатывать на ссылках? Ну, годик. От силы - два. Потом неизбежное приземление в парной. Весь труд в топку. Можно, конечно, поставить дело на поток. Штамповать сайты десятками, нагоняя на них пузомерки. Но нужен контент, а за него нужно платить, нужно довести соотношение бессылочных статей к ссылочным хотя бы к показателю 50/50. Конец, кстати, такой же - бан.
    Так не проще ли изначально зарабатывать на контексте, не обращая внимания на эти ТиЦ и PR? Тем более неясно, что там будет после "Минусинска".

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 июн 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Да, но даже с этим способом который продается выше - не получится. Яндекс уже давно не учитывает ссылки с профилей и каталогов. Гоняй хоть 100500 раз! Получишь только 10 фильтров за рост спам-ссылочной массы и свободен!
    А так, качайте хрумер и гоняйте до посинения...

Уже проясняется :) Результаты не очень хорошие :D

11. 13 июн 2015
    Barzini
    Barzini ДолжникДолжник
    Сервис один и тот же, который дает вам одностраничный сайт и рекламирует ваш инфопродукт.

Я выставляю то что я нашел в интернете. Я не знаю что после оплаты предоставит продавец, я лишь показываю на что можно сложиться и купить. Если нет желания складываться, есть сомнения, я вас не заставляю.

12. 13 июн 2015
    b7186rft
    b7186rft ЧКЧлен клуба
    PR3, *фейспалм* как бы второй год обновлений тулбарного ПР нет

1 человеку нравится это.
  13. 13 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    контент надо ПИСАТЬ.
    +1. И не будет больше обновления. Так что автор той темы что продают либо изначально врет, либо тема из седых времен.
    Хотя траст от старого пыра остался.

1 человеку нравится это.
  14. 13 июн 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    ПИШЕМ. По мере сил. Но, согласитесь, на 6 сайтов много не напишешь. Даже по 2 статьи на сайт - это выше человеческих возможностей.

1 человеку нравится это.
  15. 13 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    пишу на 3 сайта. В среднем по статье каждые 2 дня. Точнее - излагаю)
    Х-Парсером снимаю тематику, глазом окидываю и выбрасываю мусор, остальное в планшет, часть слушаю в наушниках, если есть время читаю. В промежутках набрасываю макеты структуры статей и тезисы. Потом склеиваю и дописываю а жена правит и публикует. Так и живем. Единственное обидно - тырят по скотски. Частично приловчился, скармливаю по прямому урлу в я-тексты и я-новости, потом уже вывожу на сайте на свое место.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Кстати, по поиску кто и куда стырил..

Тут же всех воров находишь парой запросов.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    5 пользователям это понравилось.
  17. 15 июн 2015
    danno87
    danno87 БанЗабанен
    сейчас для продвижения нужна голова и руки, а не прога, прошли времена программ, поисковые системы стали намного умнее и такие проги только выброшенные деньги как и сама эта тема, но люди любят сказки.........

18. 15 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Ну не фак, не факТ)))
    ТАКИЕ программы - да. Но и без программ жить нельзя. Тот же КК от Люстика - это же просто чудо!

19. 15 июн 2015
    danno87
    danno87 БанЗабанен
    я вам про вот эу прогу и ей подобные, кей коллектор у меня уже несколько лет и продолжаю ей пользоваться, но вот такие как в складчине это шлак. Посмотрите на продажнике сайт socialchance . ru, какая у него ссылочна масса - страх и ужас! за такой спам гугл просто выкинет из выдачи. и где там трастовые сайты с тиц 100 и пр?

20. 15 июн 2015
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Складчину срывать не нужно...

21. 19 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    а с помощью нужных программ я собираю ключи с конкурентов, отсеиваю их, собираю ядро и под него структуру сайта и - попадаю в топ) У меня по коммерческой СЧ тематике по Мск 3 сайта одной компании в топ 10 сидят. И ещё 2 в топ 20)
    так что..50% рынка по Мск скушано.. И на хлеб хватает и на масло..и на икру сверху)

1 человеку нравится это.
  22. 27 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Так вам уже пора свои мануалы писать!

1 человеку нравится это.
  23. 27 июн 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Зачем? что бы место в топе занял кто то другой? ))))
    Я жадный ) И вообще, надо быть полным идиотом, что бы продавать реально работающие наработки. Ибо, очень быстро они становятся НЕработающими.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.