Доступно

SEO для бизнес-профиля Google: быстрый рейтинг в Google Maps [udemy] [Tricia Belmonte]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 12 июл 2024.

Цена: 6000р.-90%
Взнос: 600р.
73%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: SEO для бизнес-профиля Google: быстрый рейтинг в Google Maps [udemy] [Tricia Belmonte]

Google Business Profile SEO: Fast Google Maps Ranking

Язык: Английский. Орг бонусом сделает перевод видео [авто]

Snapshot_240711072228.png

Полная настройка и оптимизация профиля компании в Google (более высокий рейтинг; более высокая локальная видимость)

Авторы: Tricia Belmonte
    Последнее обновление: 06.2024

Чему вы научитесь
    • Как добавить свой бизнес в Google Мой бизнес (Google Карты), шаг за шагом
    • Как оптимизировать листинг, чтобы ваш бизнес был выше в результатах поиска Google Maps
    • Некоторые продвинутые маркетинговые приемы, которые ваши конкуренты, вероятно, не используют
    • Как воспользоваться функциями Google Мой бизнес, которые помогут привлечь, вовлечь и конвертировать ваших идеальных клиентов!
    • Бонусные советы о том, как поднять свой рейтинг еще выше и привлечь потенциальных клиентов
    • Этот курс включает в себя: полный пожизненный доступ и сертификат об окончании
    Материалы курса
    6 разделов • 16 лекций • Общая продолжительность 2 ч 57 мин
    • Почему вы хотите быть в Google Business
    • Начало работы — необходимая подготовительная работа ПЕРЕД заполнением профиля GMB
    • Собираем все вместе: настраиваем листинг, привлекающий внимание, с высокой конверсией
    • Мощное повышение рейтинга вашего объявления!
    • Подходит ли вам панель знаний?
    • Викторина, прощание и пожелания успеха!
    Описание
    Курс «Лучший бизнес-профиль Google (Google Мой бизнес)»! Обновлено до 2024 года!
    (Этот курс постоянно обновляется с учетом последних местных передовых практик SEO, чтобы у вас всегда были под рукой самые эффективные стратегии)
    Это именно тот метод, который я использую, чтобы мои клиенты занимали высокие позиции в Google Maps и результатах локального поиска Google. Вы можете получить такие же высокие результаты для себя!

Вы когда-нибудь задумывались, как привлечь трафик Google в свой бизнес? Вы воспользовались преимуществами локального SEO? Вы не знаете, как описать свой бизнес, чтобы люди, которые находят его в сети, захотели связаться с вами? Приложив немного усилий, вы можете быстро поднять свой бизнес на высокие позиции в локальном поиске Google и результатах Google Maps и заставить новых посетителей действовать!
    Самое важное, с чего следует начать, — это добавить и оптимизировать информацию о своей компании в профиле Google Business Profile (GBP) (ранее Google My Business (GMB)), чтобы ваша компания появилась на Картах Google.

Ваша формула успеха в локальном рейтинге:
    В этом курсе вы также получите мою эксклюзивную 9-шаговую формулу для создания высококонверсионного описания бизнеса в Google. Я также предоставлю подробное пошаговое руководство, чтобы вы точно знали, в каких категориях Google Maps следует размещать объявления, плюс я добавлю несколько экспертных методов копирайтинга и маркетинга и советы, которые помогут вам привлекать клиентов и делать продажи. Вы также получите несколько мощных скриптов ИИ, которые я создал, чтобы вы получили еще лучшие результаты, и скоро их будет больше!

Шаг за шагом:
    Я пошагово расскажу вам , как настроить, оптимизировать и максимизировать вашу бизнес-страницу Google/листинг Google Maps.
    Я покажу вам самые важные шаги, чтобы менее чем за 3 часа вы были готовы и знали, какие шаги вам необходимо предпринять, чтобы поднять свой бизнес на более высокие позиции в результатах поиска Google Карт.

Для кого этот курс:

• Владельцы бизнеса/предприниматели, которые предпочитают входящие лиды, а не те, кому нужно гоняться за ними!
    • Занятые владельцы бизнеса/предприниматели, которым нужен пошаговый, простой и быстрый курс, который поможет им занять лидирующие позиции в Интернете
    • Предприниматели, которым нужен инструмент, который поможет им развивать свой бизнес за счет привлечения потенциальных покупателей.
    • Всем, кто хочет узнать стратегии, позволяющие превзойти своих онлайн-конкурентов
    Цена: 6000р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      24 июл 2024
    3. skladchik.com