Открыто

[SEO] Анализ сайтов и конкурентов. Оценка веб-трафика и маркетинговая аналитика [similarweb.com] [starter, №2 на 1 месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 12 апр 2024.

Цена: 13129р.-89%
Взнос: 1323р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

1. 12 апр 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [SEO] Анализ сайтов и конкурентов. Оценка веб-трафика и маркетинговая аналитика [similarweb.com] [starter, №2 на 1 месяц]

SimilarWeb - мощный онлайн-сервис для анализа веб-сайтов и конкурентов. Получайте детальные данные о посетителях, трафике, ключевых словах, исследуйте рейтинги сайтов и проводите SEO-анализ, чтобы повысить эффективность вашего онлайн-присутствия. Находите инсайты для успешной маркетинговой стратегии и укрепления позиций на рынке.

Тарифный план Starter на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Цена: 125$
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. geoser
      geoser не участвует.
      21 апр 2025
    2. katushkakat
      katushkakat участвует.
      16 янв 2025
    3. Romeo_o
      Romeo_o участвует.
      8 янв 2025
    4. tltlk
      tltlk участвует.
      24 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 апр 2024
    Mestana
    Mestana ДолжникДолжник
    Может обсудим, от какой суммы готовы оплачивать? Меня стоимость устраивает. А остальных?

5. 30 апр 2024
    pipinger
    pipinger ЧКЧлен клуба
    я был участником прошлой складчины по СимиларВебу тарифа "стартер". честно говоря, не понравилось, что можно вычленять данные только за последние пару месяцев, а также нельзя вычленять данные по какой-то конкретной стране.
    да и список сайтов, с которых идет траф, мягко говоря, показался неполным.

может, я просто не умею готовить СимиларВеб? кто пользовался - дайте фидбек.

а вообще, если цена на новую складчину будет приемлемой (в районе 1000) - еще впишусь

6. 26 июл 2024
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    да, цена до 1500р норм.

7. 8 янв 2025
    Romeo_o
    Romeo_o ЧКЧлен клуба
    тут не вариант запустить складчину? или нет орга?