Доступно

Семинар "Как отвечать на вопрос ребенка: "Откуда я появился на свет?"

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Sawachika, 10 дек 2014.

Цена: 900р.-90%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Семинар дает ответ на вопрос, озвученный в теме, но оборнут он в чатовское общение. В целом ответ длится пару минут, обьяснение ответа минут 10, сравнение с другими источниками - еще минут 10, остальное комментирование вопросов в чате.
      29 янв 2015
    • 5/5,
      Информация хорошо сформирована, слушать интересно! Спасибо!!!
      22 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      У меня уже есть несколько вебинаров из цикла В помощь родителям этого автора и я с удовольствием их слушаю фоном к домашним делам для "правильного" родительского настроя. Действительно, здесь нет откровений и сенсаций, но зато как приятно узнать, что где -то интуитивно действуешь благостно, а в чем-то получить хорошие ориентиры. Лекция в полной мере раскрывает заданную тему, а услышать мнение психологов на такую щекотливую тему считаю полезным всем. Не Отлично только потому, что предпочитаю более объемные складчины.
      28 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Очень хотелось послушать мнение именно детского психолога на этот счет. С одной стороны, может показаться, что будучи человеком, выросшим на привитых в советское время нормах нравственности, автор просто придерживается консервативных взглядов, но с другой, если задуматься, насколько активно в наше время ведется пропаганда сексуальной распущенности, предлагаемые ею пути объяснения такой деликатной темы являются действительно наиболее подходящими для ребенка, щадящими для детской психики и в то же время вполне правдивыми. Вам не расскажут ничего нового ;-), но в то же время дадут четкое направление, которого следует придерживаться в своих объяснениях, что разграничить и чего избегать (с конкретными примерами диалогов). За что "четверка": исключительно из-за моей маленькой "обиды" на автора за то, что очень много воды и за то, что вопрос, к которому автор обещала вернуться в конце [таки заинтриговала! - вопрос-то жизненный ;-), хоть и не относящийся напрямую к данному предмету] в итоге обернулся обещанием сделать отдельный семинар на эту тему.
      26 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 дек 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Меня однозначно в капусте нашли. Капуста мой любимый овощ

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2014
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Неужели до минимума не доведем? Обидно как-то в курсе стоимостью 900 рублей не довести взнос до 40... Может, чуток перенесем сборы и прорекламируем?

7. 15 дек 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    12 рублей не спасут гиганта мысли)))

8. 15 дек 2014
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Так можно рассуждать о любой сумме - и о 50, и о 100 рублях.
    А 100 складчин по 12 рублей - это уже 1200. Поэтому, если есть возможность подождать (а мне кажется, в данной ситуации нет необходимости торопиться с выкупом продукта), почему бы не воспользоваться ею? И зачем иронизировать?

1 человеку нравится это.
  9. 16 дек 2014
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    подождем немного...собирайтесь...рекламируйте:)

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Переносить сборы запрещено правилами ресурса. Насчет 12 рублей - я считаю, мы здесь и так экономим в десятки и сотни раз, так что тянуть и крохоборствовать смысла не вижу. Это, конечно, имхо.

11. 19 дек 2014
    MagPie
    MagPie БанЗабанен
    Я думаю, большинство складчиков предпочитают брать материалы по минимальной цене. Организаторы, дорогие! Не торопитесь! И больше людей ознакомится с вашим предложением (иногда так обидно чуть опоздать на интересную складчину). Ну и бывает, что материал не оправдывает ожиданий, а то, что взнос был ниже некуда, помогает воспринимать эту досадку очень легко))) Спасибо вам за ваш труд и за понимание наших потребностей!)))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.