Открыто

Сексуальные практики онлайн [Дмитрий Шевчук]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 26 апр 2020.

Цена: 2000р.-90%
Взнос: 181р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

1. 26 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сексуальные практики онлайн
    Новый тренинг

[​IMG]Я хочу провести доступный и мощный тренинг для тех, у кого девушки есть. Мне не важен статус ваших отношений. Дружбосекс на карантине или крепкая семья. Проблемы в общем-то одинаковы и у тех и у других.

[​IMG]Мы все не готовы к скачкообразному росту совместного времяпрепровождения. У вас обоих были спорт, друзья, увлечения, которые позволяли отдыхать друг от друга и не замечать какие-то досадные мелочи.

[​IMG]Теперь наружу может вылезти любое недовольство – твоя привычка разбрасывать носки или ее курение сигарет (конечно, оно и раньше вас не радовало, но и не бесило).

Что же делать[​IMG]Выход есть. Разнообразить сексуальные практики. Всех плюсов не перечислить. В любом случае ты получишь ценный опыт. Яркие сильные эмоции. Вечную благодарность девушки. Много удовольствия.

✅Я буду рассказывать и показывать техники от самых простых узлов шибари до наведения очень мощного оргазма «Сабспейс» на финальном уроке.

[​IMG]Трансляция с демонстрацией на модели, от веселой щекотки до правильных пощечин, от которых девушка испытывает дикий оргазм. Заломы и уколы, удушение. Воск и плетки.
    Все увиденное (или по желанию) ты повторяешь у себя с девушкой.

[​IMG]Семь трансляций в зуме по полтора-два часа каждая.
    Четверг 23 апреля 20.00
    Суббота 25 апреля 20.00
    Воскресенье 26 апреля 20.00
    Вторник 28 апреля 20.00
    Четверг 30 апреля 20.00
    Суббота 2 мая 20.00
    Воскресенье 3 мая 20.00
    Запись занятий будет даваться пропустившим занятие в виде «как есть», потом к 10-15 мая курс будет красиво смонтирован.

⛓ Как и где обзавестись нужным реквизитом, я тебе поясню лично. После того как ты выберешь способ прохождения тренинга.

⚓️Четыре варианта участия
    1️⃣Без ОС – 500р за каждую трансляцию либо 2000р курс. Смотришь, вникаешь. Микрофон и камера на твоей стороне отключены. Места не ограничены.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ars13
      ars13 не участвует.
      28 окт 2024
    2. mystafa
      mystafa не участвует.
      30 июн 2024
    3. Apoca
      Apoca не участвует.
      10 мар 2024
    4. Don_Pedro