Доступно

Сексуальное творчество в жизни женщины [Ольга Стрелкина]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем 7Tanya, 3 май 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2014
    7Tanya
    7Tanya ДолжникДолжник

Складчина: Сексуальное творчество в жизни женщины [Ольга Стрелкина]

Видеотренинг «Сексуальное творчество в жизни женщины»

Автор: Ольга Стрелкина
    Меня зовут Ольга Стрелкина.
    Сегодня я, в первую очередь, счастливый человек, умеющий получать от жизни удовольствие.
    Я говорю об этом с гордостью и считаю это своей особой заслугой, потому что так было не всегда… В свое время мне пришлось приложить немало усилий, чтобы научиться быть счастливой.
    Поворот на счастье в моей жизни произошел, как это ни странно звучит, во многом благодаря клинической смерти.
    Всего за несколько минут я поняла то, чего не могла осознать в течение долгих лет. Наконец я узнала себя настоящую. И искренне захотела жить и наслаждаться каждой отведенной мне минутой.

И тогда — в 2005 году — я начала менять свою унылую жизнь на яркую и приятную. Я опробовала на себе множество техник привлечения счастья, экспериментировала, училась преодолевать препятствия с удовольствием.

Тогда же я отказалась от не своей работы. И начала профессионально изучать психологию.

Поэтому сегодня я еще и профессионал, эксперт в области получения удовольствия от жизни. Это подтверждается:

Дипломом Института аналитической психологии и психоанализа по специальности «психоаналитическое консультирование».

Членством в Европейской ассоциации и Санкт-Петербургском объединении трансактного анализа (трансактный анализ — один из методов психологического консультирования, позволяющий людям понять самих себя и особенность своего взаимодействия с окружающими).

Обучением у академика Вадима Петровского — психолога, который первым в России стал использовать трансактный анализ в психологическом консультировании.

Кроме того, я посетила множество тренингов, что тоже повлияло на мой профессиональный и личностный рост.

Да, я постоянно и много училась. И одновременно применяла новые знания — сначала в своей жизни, а потом и в консультировании первых клиентов.

Постепенно на основе этой практики выросла моя собственная система получения удовольствия от жизни. Используя её, я помогла уже многим людям стать успешными, жизнерадостными, энергичными и удовлетворенными [​IMG] .

Ну а одной из моих любимых тем всегда была психология сексуальных отношений в паре. Я, кстати, считаю её очень важной. Ведь это — природная основа благополучия любого человека.

К сожалению, мало кто знает и понимает естественную суть интимной психологии полов. А БЕЗ этих знаний многие мужчины и женщины просто не могут быть полностью реализованы и счастливы.

Не так давно по многочисленным просьбам клиенток я провела живой тренинг по обучению женщин психологии взаимоотношений и сексуальному творчеству.

Скажу не без гордости: он был насыщенным и полезным. А благодарность и потрясающие результаты его участниц сподвигли меня на создание видеоверсии тренинга — для тех, кто не может присутствовать на нем вживую.
    О содержании видеотренинга

Тема 1. Работа с основными установками о сексе
    Вы узнаете:

[​IMG]Как относиться к сексу.
    [​IMG]Как входить в правильное состояние перед сексом.
    [​IMG]Для чего мужчина и женщина нужны друг другу.
    [​IMG]Как относиться к оральному сексу.
    Практика. Вы освоите упражнение на развитие правильного женского состояния перед сексом.

В результате вы поймете, насколько наши установки о сексе НЕ соответствуют его реальной природе. Осознаете, как должны вести себя в постели мужчина и женщина, чтобы получить максимальное удовольствие.

Тема 2. Три составляющих женского оргазма: принятие мужчины, дыхание и движение
    Обзорная тема.

Дальше тренинг построен на проработке трех составляющих женского оргазма в обсуждении и закреплении полученных знаний с помощью упражнений.

Тема 3. Принятие мужчины
    Вы узнаете:

[​IMG]Как нужно относиться к мужчине.
    [​IMG]О мужской и женской ролях в сексе.
    [​IMG]О психологических манипуляциях, которые мешают получать удовольствие. О том, как с ними справиться.
    [​IMG]Какие ошибки совершают женщины в отношениях с мужчинами и как это отражается на сексе.
    [​IMG]Что означает «находиться в женском состоянии во время секса».
    [​IMG]Как достигать близости и искренности в сексе.
    Практика. Вы выполните упражнение на развитие умения правильно принимать мужчину и доверять ему.

В результате вы научитесь принимать мужчину правильно — по-женски. И увидите, что это доставит ему особое удовольствие. Вы приблизитесь на один шаг к гармоничным отношениям и феерическому сексу.

Тема 4. Почему женщина может не получать оргазм в сексе
    Вы узнаете:
    [​IMG]В какие игры играют женщины и к чему это приводит.
    [​IMG]О любимой фразе женщин, которая портит им жизнь.
    [​IMG]Почему женщине важно понять, зачем ей мужчина.
    [​IMG]Чем женщина привлекает мужчину.

В результате вы поймете, как вести себя так, чтобы наслаждаться жизнью, сексом и точно знать, что любимый вас не бросит.

Тема 5. Энергетическое взаимодействие с мужчиной
    Вы узнаете:
    [​IMG]Как работают энергетические центры во время секса.
    [​IMG]Как происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной.
    [​IMG]Как взаимосвязаны движения тела с энергетикой человека.
    [​IMG]О развитии женского состояния.
    Практика. Вы выполните специальное упражнение для того, чтобы прочувствовать и принять свое тело.

В результате вы поймете, насколько качество секса зависит от вашего внутреннего состояния. И научитесь создавать правильное состояние внутри себя, чтобы получать максимальный эффект от секса.

Тема 6. Эффективные техники дыхания
    Вы узнаете:
    [​IMG]Особенности мужского и женского дыхания.
    [​IMG]О круговом дыхании во время секса.
    [​IMG]О том, как совместить движение, дыхание, звуки.
    Практика. Вы освоите два упражнения на эффективное дыхание и движение в сексе.
    А также выполните две техники на прощание с собой прошлой и рождение себя настоящей в новом, истинно женском состоянии.

В результате вы научитесь по-женски совмещать движение с дыханием и звуками. Это даст вам непринужденность, раскованность в постели и полную совместимость с партнером.

Тема 7. Зачем женщине испытывать оргазм
    Вы узнаете:
    [​IMG]Какая связь между оргазмом и женским здоровьем.
    [​IMG]Как связаны оргазм и беременность.

В результате вы поймете, насколько важен оргазм для женщины.

Тема 8. Как простить и полюбить себя и свое тело
    Вы узнаете:
    [​IMG]Как начать меняться через прощение себя.
    Практика. Вы выполните медитативное упражнение на прощение себя и людей вокруг.

В результате вы научитесь прощать и любить себя, чтобы развиваться и расти духовно.

Тема 9. Как достичь долинного оргазма
    Вы узнаете:
    [​IMG]Что влияет на достижение долинного оргазма.
    [​IMG]Как женщина своим внутренним состоянием может управлять процессом секса.
    [​IMG]Как удлинить половой акт.

В результате вы поймете, как своим внутренним состоянием можете легко влиять на продолжительность, процесс и результат секса.

Бонусы
    Это два замечательных подарка:

ПОДАРОК № 1

Сборник музыки для упражнений

Все мелодии легкие, приятные. И на них прекрасно ложатся занятия из тренинга. Используя эту специально подобранную музыку (8 треков), вы сможете проделывать упражнения из тренинга в домашних условиях столько раз, сколько вам захочется.
    ПОДАРОК № 2

Обратная связь со мной

Вы сможете задать мне по почте любые вопросы, связанные с вашей интимной жизнью и проработкой тренинга. И вы получите на них подробный квалифицированный ответ. Ценность подарка — в том, что если какая-то проблема у вас не будет решаться, мы справимся с ней вместе!

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2018
    2. ЛасковаяКошечка
      ЛасковаяКошечка оставил отзыв "Отлично".
      27 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понравился. Такой тренинг хорошо проходить в живую.
      27 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал представляет собой вебинар и отдельно музыку для практик. Автор необычно все преподносит. Мне понравилось , отличается от др . ( больше психологии). Но это для зрелых Женщин, для маленьких девочек не подойдет. Жду др курса автора! Оргу Спасибо за работу и +5 !
      20 май 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 май 2014
    Саус Парк
    Саус Парк ЧКЧлен клуба
    кто то когда то слушал или видел работы данного автора?

6. 14 май 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Вот и ознакомимся, и с автором, и с его продуктом. Оставим отзывы.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.