Открыто

Сексуальное Мастерство версия PRO - Алекс Мэй

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем MaximG, 31 окт 2013.

Цена: 60000р.-94%
Взнос: 3068р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сексуальное Мастерство версия PRO - Алекс Мэй

Очные тренинги​

SEXUAL MASTERY PRO

Ваши сексуальные навыки значительно выросли после моего семинара и это прекрасно. Но я знаю, что вы столкнулись и с трудностями — не всегда получалось добиться желаемых оргазмов от своей женщины, да и за время практики накопилась масса вопросов. В начале пути так бывает, это нормально. Но как все же добиться звания «Элиты секса» и сделать свою женщину абсолютно удовлетворенной?

Увидеть

Абсолютно все секусуальные практики демонстрируются на ассистентке. Да, да! Без цензуры. От прикосновений до оргазма.

Понять

Ты можешь задавать вопросы и тут же наглядно получать ответы. Раз и навсегда прочувствовать реальные женские непритворные реакции.

Научиться

Перенять каждое движение, ведущее к 11 видам её оргазма. Проработать все шаги системы. Sex Positions — новые блоки.

Цена: 60000р

Продажник:

Требуется очень ответственный Орг, который в живую пройдёт тренинг, сделает качественную запись, законспектирует. Работа сложная, но те навыки которые получит Орг от живого участия оправдывают все усилия.

Прошу модератора поправить продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. stupid blonde
      stupid blonde не участвует.
      28 мар 2025
    2. Xtruder
      Xtruder не участвует.
      28 мар 2025
    3. Releos