Открыто

Секреты Привлечения Клиентов через Интернет

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем pelligrim, 2 ноя 2013.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 2 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты Привлечения Клиентов через Интернет

В данном курсе Вы получите мой личный практический опыт по привлечению подписчиков, партнеров и клиентов через интернет бесплатными методами с помощью YouTube, Twitter, Vkontakte и быстрым способом через Яндекс-Директ.

В курсе я рассказал не только про все мои секреты, но и показал, как технически сделать собственную систему по привлечению клиентов и партнеров, используя бесплатные и быстрые методы.

С помощью моего курса Вы решите раз и навсегда проблему вовлечения клиентов и партнеров в свой бизнес, а самое главное - моя система будет приносить Вам потенциальных клиентов все больше и больше, а значит Ваши продажи будут подниматься на новую высоту.

С помощью видео-курса "Секреты Привлечения Клиентов через Интернет" Вы сможете:

1. Привлекать в свой бизнес или свою структуру подписчиков, партнеров и клиентов бесплатными способами с помощью социальных сетей и видео-хостингов.

2. Освоите быстрые методы привлечения клиентов через контекстную рекламу.

3. Легко создадите свои аккаунты в соц. сетях и других сервисах и сделаете из всего этого собственную систему по привлечению клиентов, даже, если Вы еще пока начинающий пользователь.

4. Вы узнаете мои секретные методы социального маркетинга.

5. Увидите, как работать психологически с Вашими потенциальными клиентами.

6. Научитесь техническим навыкам, которые Вам пригодятся для привлечения клиентов.

Продажник:

2. Последние события

1. Brayt
      Brayt не участвует.
      9 дек 2015
    2. Alirina
      Alirina не участвует.
      16 окт 2014
    3. co co
      co co не участвует.
      13 авг 2014
    4. co co
      co co участвует.
      13 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 ноя 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    для такого курса уж что то цена малая.... меньше 100 р возьму... т.к. что то много чего он продает олновременно берет не качественно а колочичеством

5. 5 ноя 2013
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Возьму за минималку. Кто то брал курсы автора? Была ли польза?