Доступно

Секреты манипулирования для искушенных [Тамара Палий, Ванесса Добрая] [Повтор-5]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun Sonata, 25 янв 2015.

Цена: 4600р.-98%
Взнос: 83р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник

Складчина: Секреты манипулирования для искушенных [Тамара Палий, Ванесса Добрая] [Повтор-5]

Манипулирование.png
    Книга
    написана для тех, кто уже разбил розовые очки и получил опыт успешного манипулирования. Для тех, кто имеет представление о том, какое удовольствие доставляет манипулировать энергией.

Это самая откровенная книга из всех, ранее изданных Матриархат.Light. Помимо обилия техник и примеров, книга содержит некоторые эпизоды из жизни авторов сайта, раскрывающие принципы работы предложенных материалов.

В обновленную книгу добавлен материал, полезный для тех, кто видит себя в бизнесе или планирует расширять сферу своего влияния.

Кроме того, даны дополнительные разъяснения некоторых техник, описанных в первом издании книги.

Вот только некоторые из вопросов, освещенных в книге:

• Как нейтрализовать фактор «Не судьба»
    • Как сохранить ваши мозги на месте, если мужчина оказался очень хорош
    • Авторские техники и наработки повышения собственной энергетики, которые не вошли в дистанционный тренинг «Гипноз манипулятора» и ранее нигде не были опубликованы, в том числе и на закрытом сайте
    • Как избежать ошибок в общении с брутальными мужчинами
    • Как понизить значимость одноразового любовника, который не спешит вам угождать
    • Техника улыбки сияющими глазами, без участия губ
    • Секс и энергетика
    • Правила ведения сексуальной переписки
    • Как манипулировать собственной псевдо-закомплексованностью или закомплексованностью другого
    • Как наслаждаться любого вида провокацией, но не вестись на нее
    • Как реагировать, если вас берут на испуг
    • Как убрать комплекс принятия от мужчины денег и подарков
    • Правильная благодарность: причины и время
    • Разбор грубых ошибок в манипулировании
    4600руб

Информацию о предыдущей версии книги, а так же отзывы к ней можно посмотреть здесь

И отзывы ещё в предыдущей складчине:

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      я не знаю кто пишетхорошие отзывы, но я много чего читала и проодила тренинги, это просто ни о чем, совершенно не стоит даже 100р, лучше Карнеги прочитать или бесплатные книги по НЛП илитому подобное. Не советую.
      10 май 2015
    • 5/5,
      Супер! Очень довольна! Благодарю!!! Читаю и реально балдею!
      16 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Согласна с автором предыдущего отзыва - эта книга - самая сильная из всего теоретического материла Автора (исключение - тренинг). Написана более сложным языком, рассчитана на внутреннюю глубину и мудрость того, кто ее читает. Предполагает наличие опыта от применения тех рекомендаций, которые Автор давала в других своих книгах.
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Ух))) самая сильная книга этого автора!!!!
      Несмотря на то, что у нее мне нравиться все, не только все книги, но и сайт вдоль и поперек изучала за 2 месяца
      Но это просто шедевр
      26 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Участвовал в складчине из любопытства - чему там такому прекрасный пол учат) Книга выше всяких похвал, не пожалел. Оргу спасибо за оперативность.
      25 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга класс! Но для меня чуть сложновато, пока. Купила бы все что есть этого автора
      24 фев 2015
    • 5/5,
      Спасибо за такой бесценный материал!!!
      22 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Автор - супер! Организатор - виртуоз!
      22 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2015
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
  6. 26 янв 2015
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    Ссылка на книгу ведет к ошибке.

7. 3 фев 2015
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Пожалуйста, давайте быстрей собираться!!!! Эта книга настоящее сокровище!

8. 9 фев 2015
    RedSnake
    RedSnake ДолжникДолжник
    Девочки, давайте прорекламируем складчину - очень хочется сбить цену! ЧК, ставьте, пожалуйста, в подпись. Все книги Т.Палий - уникальны! Они крушат все шаблоны женско-мужских взаимоотношений, навязанные нам обществом. Энергетика у материалов Тамары - бешеная. Она заражает и заряжает. Дает силу не только для грамотного построения отношений с противоположным полом, но и для раскрытия своей истинной женской сущности вопреки всем запретам и условностям. Имхо!:)

5 пользователям это понравилось.
  9. 10 фев 2015
    rovaniemi
    rovaniemi СкладчикСкладчик
    Почему не приходят реквизиты?

10. 10 фев 2015
    rovaniemi
    rovaniemi СкладчикСкладчик
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  11. 13 фев 2015
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста планируемую дату сборов!!!! Не могу дождаться!!!! По-моему цена уже более чем приемлимая !!

12. 19 фев 2015
    dryk39
    dryk39 ЧКЧлен клуба
    меня тошнит от подобного тренинг-мусора......

запомните люди / коллеги по складчине - пока вы хотите кем-то манипулировать - вы портите свою жизнь и жизнь следующих поколений своих детей и их деней ....

А подобные авторы и орги- жалкие ничтожества, желающие обманом получить наживу..

кто я такой - тот кто манипулировал людьми раньше и потерял все ..... и сейчас я пожинаю плоды своего манипуляторства.....

ЗАПОМНИТЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ - НАДО ЛЮБИТЬ И ПРИНИМАТЬ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ ВОКРУГ....

пока не научитесь любить и принимать - счастья и покоя в жизни не будет...

13. 20 фев 2015
    Анастасия077
    Анастасия077 ДолжникДолжник
    Я с Вами согласна в отношении любви и необходимости служения. Но, Вы посмотрите на содержание, если бы нас, женщин, учили этому с детства в семье, как это должно быть, то не было бы такой распущенности и доступности и мужской пол был бы счастливее. Женщины в процессе семейного быта становятся заточенными только на воспитание детей и кулинарию, забывая о кокетстве и флирте. А мужей в это время раздирают на части охотницы и манипуляторши, 80% разводов в России. Поэтому я считаю, что духовное развитие важнее всего, но и без таких тренингов никак нельзя. Предупрежден - значит вооружен! Извините, если здесь нельзя это обсуждать.

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2015
    RedSnake
    RedSnake ДолжникДолжник
    Между прочим, автор во всех книгах не устает повторять, что те техники манипуляций, которые она дает, не стоит использовать в отношении действительно любящих мужчин. Но таких единицы! Все и вся друг другом манипулируют! Даже ты. Посмотри, что написано у тебя в статусе: "Если вдруг я забыл оплатить Вашу складчину - то НЕ отправляйте меня в резервисты. Оплатите ее за меня - и я 100% Вам все оплачу!". Это ли не манипуляция?))
    Можно манипулировать людьми и при этом оставаться порядочным человеком. Люди, которые способны на такие совмещения - самые сильные манипуляторы (это со слов автора, и я согласна с этим на 100%). Так в чем же дело? От чего тошнит?
    Данного автора я считаю очень мудрой и любящей (истинно любящей) себя (и как следствие всех остальных) женщиной. А тех кто, позволяет себе, не прочитав книг, называть автора ничтожеством только потому, что у него когда-то что-то там подобное не получилось, я считаю неудачниками. Значит грубо работали, значит не хватило мозгов грамотно выстроить взаимоотношения с близкими, значит делали то, что делали не из любви к себе, а из гордыни - причин может быть миллион. Способность манипулировать людьми - это тяжелая работа и, прежде всего, над собой.

15. 20 фев 2015
    RedSnake
    RedSnake ДолжникДолжник
    Любить - это понятно. А кому служить-то необходимо?)

16. 20 фев 2015
    Анастасия077
    Служение(бескорыстно давать человеку, то что он понимает под любовью), это и есть проявление любви в моем понимании, собственно также как и воспитание(отстранение) тоже проявление любви. А манипуляция это искусство понимать когда отстраняться, а когда служить))

1 человеку нравится это.
  17. 20 фев 2015
    RedSnake
    RedSnake ДолжникДолжник
    Любовь и бескорыстное давание - это разные вещи. Можно любить и при этом не давать (не потому что жалко, а, к примеру, потому что нечего или невозможно). Ребенок любит своих родителей - этот факт неоспорим, но мы редко родителям что-то даем, особенно, когда эта любовь наиболее сильна - в раннем детстве. Можно давать (даже бескорыстно), но при этом не любить. Мы оказываем помощь (например, подаем милостыню), но делаем это часто из жалости, часто из сочувствия, понимая, что человеку очень нужна помощь, но не из любви, в том понимании, которое мы здесь обсуждаем.
    А служение... Служат обычно кумирам. Про это в Библии хорошо сказано.

18. 20 фев 2015
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    вот это прорвало:D
    мы же тебя не спрашивали от чего тебя тошнит- с чего ты взяла что твоя рвота тут кому то интересна?
    "запомните люди / " кто вы такая чтобы указывать кому как себя вести и что ваша кочка зрения единственно верная?это гордость считать себя выше и умнее других
    "жалкие ничтожества":D слышу звон- не знаю где он- не прочитав книги ты не имеешь права ее обсуждать- расстройства твоей фантазии тут никому не нужны
    Человек переходит на оскорбления когда жалок и немощен- и его авторитета не хватает чтобы его услышали люди, что видно также из след.фразы:
    "тот кто манипулировал людьми раньше и потерял все" оно и видно- сильные люди не являются неудачниками
    "и сейчас я пожинаю плоды своего манипуляторства"это лишь твоя бурная фантазия-если маленькому ребенку дать гранату- это к хорошему не приведет- для использования техник из книги нужно быть реально сильной личностью
    ну и дальнейшие нравоучения в стиля Аля я умней вас всех тут- слушайте меня иначе вы ничтожества.
    Ахахах:p

19. 20 фев 2015
    Анастасия077
    Когда мы любим и не даем, это не любовь, а либо влюбленность, либо эксплуатация кого-то, с целью того, чтоб он нас наслаждал. Поэтому часто в семьях когда влюбленность проходит, а любовь не началась, потому что никто никому не служит, а только тянет соки из другого, люди просто разводятся. Насчет служения, я написала о том, что под ним понимаю. Русский язык богат и одно и тоже слово можно использовать по разному. Я не претендую на звание истины в последней инстанции, а лишь изложила свое понимание, поэтому спорить нам с Вами не о чем.

20. 20 фев 2015
    RedSnake
    RedSnake ДолжникДолжник
    Когда человек любит, ему больше хочется давать, чем брать. Но не всегда мы можем дать любимому человеку - разные бывают обстоятельства... Любящих людей могут разделять расстояния и даже время. Любящий человек может быть парализованным (пусть крайность, но все же, для наглядности) - что он может дать?
    Согласна!:)

21. 20 фев 2015
    Анастасия077
    Он может давать принятие, комплименты, верность, молитву о человеке, то о чем мы, здоровые порой забываем. Мне в этом плане близки Веды, там говорится о том, что главные отношения строятся в душе. Но по большому счету, если человек немощен, значит пришло время отдавать его партнеру)) наверно так

22. 22 фев 2015
    Мандальено1990
    Мандальено1990 ОргОрганизатор
    Огромная благодарность автору за труд и организатору за очень интересный продукт!!!!!

23. 22 фев 2015
    Катенак
    Катенак ДолжникДолжник
    А можно еще будет записаться или уже я опоздала?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.