Открыто

Секреты детектива [Андрей Волков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2024.

Цена: 5990р.-74%
Взнос: 1509р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 10 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты детектива [Андрей Волков]

2024-09-11_032000.png

Первая интерактивная книга-практикум
    От частного детектива @detectiveru
    Расследования и секреты, как видеть людей насквозь, вычислять опасных личностей и выяснять нужную информацию

Кому будет интересна книга
    • Всем, кто хочет лучше понимать людей
      Понимать их особенности и мотивы
      Знать, какие детали в поведении человека показывают, что у него на уме на самом деле
    • Всем, кто хочет чувствовать себя безопасно
      Не попасться в лапы мошенников и людей, которые намерены обмануть, навредить или подставить
      Собирать информацию на человека и защищать свои переписки от взлома и прослушки
    Интерактивная книга-практикум с новыми делами и расследованиями детектива
    Практическая информация, как проявляются психотипы и как вычислить опасных и непорядочных личностей
    Отпечатки с секретными видео
    Фишки и секреты детектива, как обезопасить себя, на что обращать внимание в общении с человеком
    Как собирать информацию на людей, как считывать ложь и видеть других насквозь
    Как открывать чужие соц.сети и защищать свою информацию от прослушки и взлома

Об авторе:
    Привет, это Андрей Волков, автор этой книги. Уже больше 20 лет я практикую как частный детектив — помогаю людям раскрывать измены, понимать поведение супругов и возлюбленных, проверять бизнес-партнеров и сотрудников, искать пропавших людей, в том числе детей, возвращать потерянные деньги и защищать себя от непорядочных личностей и мошенников.
    В расследованиях я использую свою авторскую методику по чтению людей, которая сочетает в себе мой опыт, техники спецслужб и нейропсихологию.
    В этой книге я собрал самые свежие, интересные и неожиданные свои дела. А еще я покажу вам, что скрывают люди и как выводить их на чистую воду

Формат нужно уточнять у автора.
    Цена: 5990 Р
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. DonovanS
      DonovanS участвует.
      10 фев 2025
    2. DonovanS
      DonovanS не участвует.
      10 фев 2025
    3. karhu