Открыто

Секретные техники расслабления [Тариф Я сама] [Mama Pepa] [Валерия Демина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 июл 2024.

Цена: 9900р.-88%
Взнос: 1101р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 9 участников

1. 22 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секретные техники расслабления [Тариф Я сама] [Mama Pepa] [Валерия Демина]

Снимок.JPG

Что вам даст интенсив:
    • Ребенок долго засыпает и плохо спит. вы сможете развить у малыша навыки расслабления, что поможет ему засыпать быстрее и улучшить качество сна
    • Высокочувствительный ребенок. вы сможете управлять уровнем чувствительности и возвращать малыша в баланс
    • Очень активный ребенок — море энергии перед сном. вы сможете легко управлять энергией малыша и подготовить его ко сну
    • Ребенок испытывает стресс из-за сада или школы. вы сможете научить малыша легче адаптироваться к новым обстоятельствам и справляться с тревогой
    • Частые капризы и истерики. вы сможете помочь малышу обрести эмоциональное равновесие и воспринимать окружающую действительность спокойнее
    Программа:

1. Как, зачем и почему
    разберетесь зачем и как эффективно внедрять расслабляющие техники в свою жизнь с малышом и узнаете формулу хорошего сна

2. 25 техник расслабления
    Видео-инструкции по выполнению техник, показанные на реальных детях всех возрастов в удобном формате «Один урок — одна техника»

3. Бонусы:
    «Конструктор расслабления»
    «Формула хорошего сна»
    «Позы сладкого сна малыша» - как научить ребенка выбирать комфортную позу для сна

тариф Я сама
    Цена: 9900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Daria Kul
      Daria Kul участвует.
      6 июн 2025
    2. bulka_b
      bulka_b участвует.
      4 июн 2025