Доступно

Секретные начинки [VeryBerryCake]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 13 окт 2016.

Цена: 2630р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Секретные начинки [VeryBerryCake]

    Безымянный.png

    На этом вебинаре будут проработаны разного вида начинки и топтнги для использования в бисквитном торте.
    Мы поговорим о вкусовых сочетаниях и различных текстурах.
    Как сделать так, что бы из привычных ингредиентов, Ваш торт заиграл новыми красками!

    Цена 2500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2018
    2. Рукодельница-Кудесница
      Рукодельница-Кудесница оставил отзыв "Отлично".
      24 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2016
    4. Радмира
      Радмира оставил отзыв "Отлично".
      21 окт 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      20 окт 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 окт 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я в невероятном восторге!!!! Спасибо много раз нашей фее за волшебство! Столько ярких красок и вкусных ноток!!!! Новая музыка!!!! Новая песня!!!! Организаторские способности выше всяких похвал!!!!
      24 окт 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень и очень классные рецепты. Яблочный мусс меня просто покорил. Единственное пропорции даны ну очень маленькое количество, на торт надо делать тройную порцию. Организатор как всегда на высоте!
      21 окт 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.