Открыто

Сборник моих продуктов [Алина Тютькова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2025 в 23:16.

Цена: 2900р.-54%
Взнос: 1313р.

Основной список: 3 участников

1. 15 июл 2025 в 23:16
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сборник моих продуктов [Алина Тютькова]

тютькова.png

Сейчас я работаю над новым оформлением и структурой своего онлайн-пространства. И в этот переходный момент захотелось сделать вам подарок — провести финальную распродажу всех моих любимых онлайн-продуктов.

Я собрала их в один удобный пакет и сделала скидку 60%. Только на одну неделю — после этого доступ будет закрыт.

Что внутри:

Гайд по насыщению кишечника и чистой коже — основа здорового самочувствия, красоты и крепкого микробиома.

Сборник кексов, созданный во время моей беременности — тёплые, насыщенные рецепты с атмосферными фото и чистыми ингредиентами.

Булочки с маком — три варианта любимого теста, которое можно адаптировать под своё настроение.

Веганский тирамису — роскошный, нежный, сливочный (без молочных продуктов и сахара).

Блинный торт — многофункциональный: блинчики и крем можно использовать по отдельности, каждый рецепт — основа для множества домашних десертов.

Это не просто вкусные рецепты. Это база для вашей домашней здоровой выпечки — чтобы радовать близких полезными лакомствами, без лишнего сахара, с заботой и осознанностью.

И, конечно, внутри — много информации про здоровье кишечника и микробиоту, ведь с него начинается всё: энергия, настроение, кожа, пищеварение и даже вдохновение.

Сборник доступен со скидкой с 11 по 18 июля включительно.
    После этого он будет снят с продажи.

Цена 2900р.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      16 июл 2025 в 06:03
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      16 июл 2025 в 00:37
    3. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.