Доступно

Сборник детокс рецептов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем zolly, 16 окт 2014.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    zolly
    zolly ЧКЧлен клуба

Складчина: Сборник детокс рецептов

Сборник Летних Детокс Рецептов
    автор: Надя Андреева

Автор: Надя Андреева, я сертифицированный инструктор по здоровому образу жизни (велнес-коуч)

автор бестселлера “Счастливый живот: руководство для женщин, как обрести живость, лёгкость и баланс.”

В новой книге рецептов я собрала 75 летних детокс рецептов на основе диеты, которая помогла мне наладить и востановить хорошее пищеварение.

Я получаю большую радость, поддерживая женщин на пути создания новых отношений с едой, пищеварением и со своим собственным телом. Всего несколько лет назад я была такой же, как вы сейчас – вялой, уставшей, отёкшей, воспалённой, с постоянным вздутием живота и запорами. Меня тянуло к сладостям целый день, я саботировала свои собственные цели и чувствовала себя полной неудачницей. Перемена произошла, когда я помогла своему организму избавиться от токсинов, негативно влияющих на моё поведение, моё настроение и моё пищеварение. Я также полностью изменила свой подход к еде и уходу за собой. Вместо того, чтобы позволить моему разуму играть роль единственного начальника, я избрала партнёрство разума и тела. Невероятные результаты этого опыта до сих пор заставляют меня лучезарно улыбаться каждый день! Я хочу, чтобы и вы почувствовали себя так же потрясающе хорошо! Я хочу вашего успеха!

В книге Вы найдете 75 Летних Детокс Рецептов которые не содержат глютеин, молочные продукты, бобовые, муку, и сахар. Каждый рецепт наполнен витаминами и минералами, которые порадуют каждую клеточку вашего тела.

Салаты, супы, смузи, перекусы, десерты – все что нужно чтобы чувствовать себя энергично, легко, и радостно!
    Цена 450 руб
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. larysa68
      larysa68 оставил отзыв "Отлично".
      1 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарность Оргу за отлично проведеннуя складчину! Рецепты очень интересные и адаптированы , в основном, к нашим продуктовым возможностям - что позволяет применять их на каждый день. Очень здорОвые рецепты - вся семья может пользоваться.
      1 ноя 2014
    • 5/5,
      СПАСИБО ОРГу за еще одну отлично проведенную складчину!!
      Почитала рецепты. Действительно не сложные. Кое что уже применила. Понравилось, не только мне но и домочадцам. Согласна - есть "экзотические" и недоступные или труднодоступные ингредиенты. Но в основном продукты доступные и время приготовления рецептов оптимальное. СПАСИБО АВТОРУ за прекрасный подбор. Лично Я буду пользоваться.
      22 окт 2014
    • 4/5,
      Складчина проведена идеально, спасибо! Рецепты, не сложные, но набор продуктов...такое впечатление, что автор, специально подбирала все ингредиенты позаковыристей, пасту тахини я точно не куплю в провинции, нужно будет заказывать в Израиль, а самой ее делать морочиться долго, как и больше половины этих рецептов.
      21 окт 2014
    • 5/5,
      Потрясающе! Просмотрела сейчас рецепты. Много ооочень интересных идей. Некоторые продукты недоступны у меня в городе, однако в большей части рецептов ничего особо экзотического не используется, плюс всегда можно заменить что-то более привычным продуктом
      21 окт 2014
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.