Закрыто

[Сборник] 5 книг для женщин: любовь, женская сила, красота [Е. Бергер, Е. Савчук, Л. Ренар, Е. Атай] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gilmor, 16 фев 2016.

Цена: 525р.-81%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Сборник] 5 книг для женщин: любовь, женская сила, красота [Е. Бергер, Е. Савчук, Л. Ренар, Е. Атай] [Повтор]

НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно. Елена Бергер

Если вы хотите найти свою половинку и жить вместе долго и счастливо… Если вы не знаете, как улучшить отношения с любимым человеком… Если вы надеетесь вернуть любовь или сделать более яркой вашу семейную жизнь… Тогда новая книга Евы Бергер, автора оригинальных НЛП-методик, – для вас!

Законы НЛП помогут вам избавиться от ложных установок (вроде «венца безбрачия»), улучшить «сложные» отношения (или вообще освободиться от них), влюбить в себя кого угодно и найти настоящую любовь.

* Книга об определении и формулировке своих желаний, что полезно не только в отношениях с противоположным полом, но и в жизни вообще.
    К тому же после прочтения книги, чаще задумываюсь о своем отношении к событиям в своей жизни и о том, каких отношений с людьми хочу в долгосрочной перспективе. Заметила в себе положительные изменения – я и раньше не принадлежала к трепетно-обидчивым девушкам, а теперь при зародыше бессмысленного спора, представляю, какого результата хочу в отношениях вообще (согласия, мира, взаимопонимания, поддержки, уважения, корректности, нежности и надежности) и так уж ли мне принципиально важен результат спора.
    Мой молодой человек именно тот, с кем я хочу быть вместе и по поводу желания стать женой которого у меня нет сомнений. Пока не знаю, как насчет женить его на себе, однако уже опробовала действие 4 вопросов – работает!

* На моей памяти это пожалуй одна из редких книг, не только легко и с удовольствием читаемых, но и действенных! Техники и приемы, предлагаемые и поясняемые автором, на самом деле начинают работать немедленно! К тому же прочтение данной книги вызывает желание серьезнее и подробнее ознакомиться с НЛП.

* Спасибо, книга замечательная. Легкая, интересная, позитивная и с множеством примеров из практики! Действуйте, и будет вам счастье)) все мы по своей природе немного волшебницы.

* При прочтении книги самое главное не думать «я в это не верю», иначе можно испортить все впечатление. Начало книги воодушевляющее, настроение от прочтения поднимается само собой (мне казалось, что я люблю весь мир, работу, да даже неприятности, которые случаются-тоже теперь люблю) … Книга будет полезна и тем-кто в поиске и тем-кто уже нашел того Единственного…

Цена: 59,90 руб
    Скрытая ссылка

Эколифтинг лица: как выглядеть на 10 лет моложе. Елена Савчук

Как продлить молодость лица легко и безопасно? Об этом вы узнаете из книги-практикума Елены Савчук «Эколифтинг лица: как выглядеть на 10 лет моложе». Книга написана на основе личного авторского опыта и раскрывает секреты, с помощью которых Елене удалось значительно улучшить собственное отражение в зеркале.

В книге вы найдете набор простых и эффективных приемов эколифтинга, практикуя которые сможете противостоять возрастным изменениям на лице:
    • Упражнения для молодости лица
    • Техника лимфодренажного самомассажа
    • Основы правильного ухода за кожей
    * «Выглядеть в 40 на 30 без хирургического вмешательства? Не верю!» Так я думала до того, как попробовала систему эколифтинга.
    Меня очень впечатлили фотографии автора «до» и «после». Если честно, я подумала, что это два разных человека. Но все-таки решила попробовать упражнения Елены, которые нашла в интернете. И первые, пусть и незначительные, результаты увидела уже через неделю! Спала отечность под глазами, лицо стало выглядеть более свежим…
    Делаю эти упражнения 3 недели, но понимаю, что их недостаточно. Поэтому, когда увидела книгу со ВСЕМИ упражнениями, не могла поверить!

* Я проходила курсы Елены по гимнастике для лица, и получила наглядные результаты уже через месяц. Для поддержания и улучшения результатов, эколифтингом нужно заниматься регулярно, но со временем упражнения забываются =( Поэтому очень хотела иметь их под рукой, чтобы вспоминать, если забуду.
    И, наконец, мое желание сбылось! В этой книге собраны главные упражнения системы, которая стала своеобразным «молодильным яблочком», позволяющим повернуть время вспять)
    Рекомендую всем женщинам после 30;)

* Знаю автора лично несколько лет и видела в образе «до» и в образе «после». Да, это один и тот же человек. Процесс преображения проходил на моих глазах. Это не быстро, но довольно просто при наличии желания и усердия. Результатом вы будете довольны.
    Лена, спасибо за наглядный пример. Как хорошо, что твоя методика теперь доступна гораздо большему числу женщин. Покупаю))

Цена: 119 руб
    Скрытая ссылка

Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. Лариса Ренар

Это 27-е издание знаменитого бестселлера. Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии, и легенды приобретают реальный жизненный смысл.

Женские энергетические практики представлены в увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афродита возвращает свою силу в мир XXI века, и книга Ларисы Ренар «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения» – самое убедительное тому доказательство.

* Вопрос взаимоотношений мужчины и женщины – это вечная тема во все времена. И в книге Ларисы Ренар в легкой ненавязчивой, практически художественной форме идет рассказ о существующих мужских и женских архетипах, о их взаимодействии. Вопрос возвращения женщины к ее истокам, женственности, силе и энергетике.

* Мне очень нравиться эта книга. Интересный стиль изложения, интересное содержание, давно не читала книгу столь захватывающую и содержательную. Я ее рекомендую всем женщинам. Мне кажется, в мире сейчас не хватает женственности. А эта книга – поможет женщинам её обрести. Спасибо автору.

* Хорошая книга. Очень легко читается. Деликатно и чувственно описаны отношения между мужчиной и женщиной. Узнала для себя много нового. Если существуют проблемы в отношениях или хотите освежить чувства – обязательно прочтите эту книгу!!!

Цена: 176 руб
    Скрытая ссылка

Платки, шарфы, парео. 68 способов подчеркнуть свою элегантность

Платки и шарфы – это прекрасное украшение, способное создать стильный и запоминающийся образ. Оригинально завязанный платок и шарф в мгновение ока изменят ваш стиль. Благодаря этой красивой книге вы научитесь завязывать платки, шарфы и парео самыми разнообразными способами. С помощью пошаговых иллюстраций сделать это можно будет легко и просто.

* Любой шарф или платок завязанные как попало могут испортить имидж, поэтому если уж решили воспользоваться таким аксессуаром то нужно делать это грамотно. Изложены конкретные схемы и рекомендации. Отлично иллюстрирована.

* Время от времени нужно разнообразить гардероб, вот только в магазине отсутствует подходящий наряд, с которым хочется «жить». Иногда и финансы ограничены. В таких случаях платки и шарфы относительно недорогое средство для того, чтоб образ заиграл.
    Книга понравилась наличием иллюстраций. Полезная информация за небольшую цену.

Цена: 79,99 руб
    Скрытая ссылка

Узнай по лицу характер и будущее. Елена Атай

Характер, привычки, склонности, таланты, стиль мышления, способы принятия решений – все это можно увидеть на лице человека и понять, какой путь в жизни, в отношениях, в профессии для него правильный, смоделировать оптимальное будущее. Это издание откроет вам тайны современной физиогномики, поможет не только освоить основные принципы и механизм чтения по лицам, но и легко использовать свои знания на практике. Сегодня тот, кто обладает знаниями и навыками физиогномики, наиболее успешен в жизни. Умение читать по лицам дает неоспоримое преимущество в нашем конкурентном мире. Книга поможет увидеть то, что всегда было вокруг вас, но чего вы прежде не замечали.

Елена Атай более пятнадцати лет как журналист и социолог на практике использует свои знания по физиогномике и языку жестов. Елена может «открыть» любого человека и найти в нем то сокровенное, что есть в каждом, но что каждый старается всеми силами спрятать поглубже от чужих взглядов. А главное, она помогает людям открыть себя: такими, какими они хотели бы быть и какие они есть на самом деле.

Цена: 89,90 руб

Итого: 59,90+119+176+79,99+89,90=524,79 руб

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    3. skladchik.com
      Настоящий полковник хранитель.
      31 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    3. skladchik.com
      Настоящий полковник хранитель.
      31 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Маме книжки понравились:)
      28 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книжки понравились, оказались даже более интересными, чем ожидалось!
      Книжки полны приятных, нужных, женских мелочей, которые так нужны в жизни!
      Интересно читать, приятно использовать!
      28 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 фев 2016
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    А можно ссылочку на предыдущую складчину пожалуйста?

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    В таком составе не было ни одной складчины, просто больше половины книг было в разных складчинах, а по новым правилам, - это считается повтором....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.