Доступно

Самый правильный Наполеон [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 апр 2021.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Самый правильный Наполеон [Пракукинг]

Самый правильный Наполеон[Пракукинг]

upload_2021-4-27_20-53-24.png

Мастер-класс по отработке 4-х рецептов Наполеона в закрытой группе с нашим прекрасным кондитером Екатерина Барсегова, супер подробно и с поддержкой.

Эти рецепты Катя разработала специально для ПРАкукинга, они уникальные и такого вы не найдёте больше нигде. Настоящий наполеон со слоенным тестом практически невозможно покорить дома, будучи любителем. Катя разработала эти рецепты думая о нас с вами - домашних кондитерах. При этом по вкусу они максимально приближены к настоящему торту. Я уже пекла влажный, подтверждаю!
    • Пропитанный «Наполеон» с ванильным кремом «пломбир»
    • Хрустящий «Наполеон»
    • Мильфёй с ягодами
    • Творожный «Наполеон»
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юлия Николаевна
      Юлия Николаевна оставил отзыв "Хорошо".
      13 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2021
    3. skladchik.com
      Tonnyandme участвует.
      3 май 2021
    4. skladchik.com
      Svetik-17 участвует.
      3 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      3 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.05.2021.
      1 май 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Впечатление от материала двоякое)
      Опробовала два рецепта, творожный и с пломбирным вкусом.
      Сначала то, что вызвало отторжение -
      Однозначно, ни первый, ни второй, ни третий, ни последний рецепты - это НЕ наполеоны в моём понимании. Наполеон и кукурузный крахмал?) наполеон и маскарпоне?
      Наполеон из песочного и творожного теста? Ну, да, имеет право быть, но откройте ГОСТ)
      волшебное "возьмите крошку от коржей, прочередуйте в стакане с кремом, и у вас будет тоже наполеон", "соберите наполеон, порежьте на пирожные, это гораздо лучше, чем торт" - это пять))
      Так что о том, что это "самый правильный" сборник - для меня речи не идёт. Вызывает недоумение "55 грамм яиц, 75 грамм желтка, 335 грамм муки, не пытаться заменить одни ингредиенты другими, 2 грамма соли". Это как это? Для изготовления торта нужно покупать чайные весы? Даже если вы не шеф-повар, включить логику - от влагоёмкости муки, как давно пачка открыта, - даже от производителя! - количество этой самой муки на нужный результат может значительно варьироваться. От того, какая соль - поваренная, морская, йодированная или ещё какая чёрная (есть люди, которые её в десертах используют) - тоже, несильно, но будет чувствоваться.
      Для _меня - очень много сахара. Торты жесть какие сладкие))) Это, конечно, тоже дело сугубо личного вкуса)
      Собственно, об этом автор и пишет, "у каждого своё представление о том, каким должен быть наполеон". Но всё равно претендует на "правильный"))))
      Очень не понравилось, как сделан PDF, картинки маленькие, текст на 2/3 от страницы по вертикали прижат влево, треть страницы пустая.
      А теперь позитив для тех, кому ехать, а не шашечки))) - я делала подходы к Наполеону раза три в своей жизни, и все оказались такое себе)) хотя вроде годами проверенные рецепты подруг и бабушек. Здесь оба торта у меня, неумехи, получились, как заявлено в PDF. Отличная пошаговая инструкция, по крайней мере, в двух упомянутых - творожном и с пломбирным вкусом. Можно сказать, что лёгкие в приготовлении за счёт растянутости этапов. Как минимум, интересные по вкусу. Свой рецепт наполеона, "как в детстве", буду искать дальше)
      P-S- Всевышний, благослови Складчик за его существование. Честное слово, мне бы было обидно потратить 1500 на этот плохо свёрстанный, но с претензией на уникальность PDF.
      13 май 2021
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.