3.33333/5, Отзывов: 9
Закрыто

Сам себе архитектор

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Мишка Тяпа, 28 окт 2013.

Цена: 4450р.-96%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 78 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2013
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор

Складчина: Сам себе архитектор

Курс "Сам себе архитектор"

archi.jpg

Что будет в программе:

Это будет просто убийственный по результативности курс. Вы примете решение, которое не могли принять за последний месяц, да что там…за последний год!
    Я буду заставлять вас это делать! Иначе (я ведь вас знаю) ничего вы не сделаете, в лучшем случае всего 10%. А ведь мне нужны ваши УБОЙНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
    Ниже приведу лишь совсем краткую программу курса:
    • определимся с необходимой площадью вашего будущего дома для комфортного проживания.
    • определимся с проектом будущего дома.
    • разберемся в технологии строительства и определимся с материалом для возведения стен и перегородок.
    • разберем типы перекрытий и выберем наиболее подходящие под ваш проект.
    • рассмотрим типы фундаментов, и зная технологию строительства, выберем экономически целесообразный вариант.
    • выберем тип кровли.
    • посчитаем различные варианты строительства и выведем калькуляцию материалов
    • финализируем решение с выбором строительных технологий.
    • разберем готовые технические решения и узлы от крупных производителей строительных материалов.
    • начинаем реализовать свои планы в реальность

Какие конкретно моменты мы будем прорабатывать:

• Изучение огромной готовой базы моих личных разработок проектов;
    • Стиль будущего дома;
    • Ваши предпочтения (составим и начнем реализовывать подробное техническое задание по созданию вашего проекта дома)
    • Выберем планировочное решение вашего дома;
    • Определимся с объемно-пространственным решением или как дом будет выглядеть в итоге;
    • Отделочные материалы для «одежды» вашего дома;
    • Расчет калькуляции материалов для строительства;
    • Сравнение стоимости различных технологий строительства;
    • Выполнение рабочей документации по вашему техническому заданию;
    • Посадка проекта на участок;
    • Изучение технических альбомов для «правильного» и экономного строительства;
    • Воплощение проекта в реальность.

Результаты:
    • Старт вашего проекта дома с нуля;
    • Оптимизация площади будущего дома;
    • Оптимизация финансовых затрат при строительстве;
    • Готовый проект для реализации на стройплощадке;
    • Готовые калькуляции материалов для строительства;
    • Невероятная энергетическая прокачка – вы будете потрясены своими результатами;
    • Заработок и полная окупаемость затраченных на покупку курса средств;

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      dada11111 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Rokki не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Чайка не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 5/5,
      А мне курс понравился. Спроектировать по нему можно, и я уже это сделал. А большая коллекция готовых решений, для застройщика будет вообще полезной. Единственное не понятно, это разница в составе курса. То что получили тут и который я потом заказал официально у автора, это 2 разные вещи. Официально я получил раза в два больше информации. Что то бонус нам тут не выдали, а там полный видеокурс по проектированию в архикаде, который стоит 4600! дополнительно. Он заявлен в продажнике. Мне как инженеру всё понравилось!
      14 дек 2013
    • 2/5,
      Оргу спасибо. Но сам курс намного ниже стандартов заявленного! Кот в мешке!
      30 ноя 2013
    • 2/5,
      Курс не понравился. Ничего нового из него не почерпнуть, если уже знаком с методами строительства и вращаешься на строительных форумах. Для совсем новичка, возможно, будет полезен в плане общего развития. Но цели, с которой он позиционируется автором - "Готовый проект пошагово с самых азов", - при изучении данного курса не достичь, увы... Нет связанности в изложении материала, с самыми нужными и интересными вопросами автор во всех разделах отсылает к своей книге, которая стоит на порядок дешевле (непонятна логика, почему бы не собрать все нужные материалы в одном курсе?). Поэтому автору огромная двойка, да еще и с минусом.

Оргу спасибо за складчину, все очень технично и быстро!
      30 ноя 2013
    • 2/5,
      Скажем так ниже среднего. Как уже упоминалось постоянная реклама своих услуг, хотя проекты признаться никакие.
      29 ноя 2013
    • 2/5,
      Это не курс, а сборная солянка из паблика. Материал ни о чем. Те кто действительно в этой теме ни чего нового, а тем более нужного для себя не найдут.
      Очередной продукт пиаршика инфобизнеса желающего нажиться на халяву.
      Спасибо огромное клубу.
      Отдельная благодарность оргу за грамотно и оперативно
      проведенную складчину.
      15 ноя 2013
    • 3/5,
      Посмотрел курс выборочно, на 3 с минусом, такое ощущение что делали красивую обложку, а основная идея продвигать услуги своей компании и себя лично. Ненавязчивая, но очень нудная реклама своих услуг проходит через весь курс "красной нитью", а это слегка напрягает. Ничего нового для себя не нашел, все обычно и без "изюма".
      4 ноя 2013
    • 4/5,
      Курс на 4-ку, много полезной информации и документации. Минусом для меня стали видеоуроки по ArchiCad, не внятные объяснения автора и подбор параметров методом тыка, когда перед ним чертеж с реальными размерами.
      4 ноя 2013
    • 5/5,
      Посмотрел большую часть материала. В целом, если говорить о практической ценности для тех, кто собрался строить собственный дом но не обладает опытом строительства, материал очень качественный. При этом есть отдельные некритичные логические нестыковки. Например, автор критикует кирпичные стены, но рассматривает технологию возведения стене из кирпича, а другие технологии возведения не рассматривает. Рекомендует газобетон, а сам построил дом из критикуемого сами же пенобетона. Есть подозрение, что материал это его же книга за 297 руб, разбитая на отдельные файлы + некоторые не очень существенные дополнения в виде устаревших (не актуализированных) СНиП и две excel-вские таблички для расчета стоимости материалов. Еще есть картинки типовых решений планов этажей (проект можно заказать у автора) разной площади. В целом все-таки оценка отлично. Поскольку я критикую как профессионал - инженер-строитель ПГС с большим опытом.
      4 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо!!!
      4 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 28 окт 2013
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Посмотрел на его сайт: говорит красиво, делает (по описанию) вроде бы тоже неплохо. Запишусь наверно, а там посмотрим.

6. 29 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Не выписывайтесь - покрутим в ротаторе!

7. 29 окт 2013
    frodi
    frodi ЧКЧлен клуба
    Это окончательная дата, переноса не будет?

8. 29 окт 2013
    Dragon Eternity
    Посмотрим! Если цена большинство устроит, то не будем переносить! Думаю рублей до 60- 70 опустим!

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2013
    frodi
    frodi ЧКЧлен клуба
    Согласен. 60-70 нормально, жду, пока не выписываюсь.

10. 29 окт 2013
    Роман100
    Роман100 ЧКЧлен клуба
    Запишусь вдруг и в правду что то толковое, правда отзывов по мануалу не нашёл.

11. 30 окт 2013
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    Люди, а как происходит оплата? просто с маней на мани переслал и все? Почему спрашиваю, потому что записана на дорогую серьезную складчину, и боюсь, если сделаю что не так, то вылечу в резерв.. Не хочется рисковать.. С манями давно дела не имела, пополнила, но Бог его знает, как сработает перевод.. Дают еще какие-нибудь способы оплаты? И с кем связываться, если что не так пойдет..?

12. 31 окт 2013
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    Прошу ответить! Вверху написано "Внимание! Сбор взносов 31 окт 2013" ... Сегодня 31 как раз.. Куда приходят реквизиты по оплате? На почту или в Личный кабинет на сайте? Где их можно увидеть? Плачу первый раз, ни от кого не добиться ответа..

13. 31 окт 2013
    Raxas
    Raxas ДолжникДолжник
    Не волнуйся. Когда придет время, все увидишь.

14. 1 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Переношу дату сбора. Данная дата окончательная! Цена мне кажется уже приемлемая! Думаю итогом 80-70 р. будет нормально!

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  15. 3 ноя 2013
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    оплачивала первый раз, вроде все нормально.. в списке "зеленая".. хочу спросить, а как и в какое время мы получаем доступ к материалу?

16. 11 ноя 2013
    WarLex
    WarLex ЧКЧлен клуба
    Организатор, добрый день.
    Прошу прощения за беспокойство. Не могли бы Вы помочь мне с проблемой: по неопытности, не разобравшись, покинул переписку данной складчины. Хотелось бы вернуть подписку на эту складчину. Заранее благодарен за помощь.

17. 14 ноя 2013
    zzzak
    zzzak ЧКЧлен клуба
    Автор курса упоминает "Сам себе архитектор 2.0" ближе к новому году.
    Планируется складчина на него?

18. 15 ноя 2013
    a_balandin
    a_balandin БанЗабанен
    Очень хочу записаться, а уже нельзя:(

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2013
    Dragon Eternity
    записывайся

1 человеку нравится это.
  20. 17 ноя 2013
    WarLex
    WarLex ЧКЧлен клуба
    Организатор, можно пароль от архива в личку или на почту, пожалуйста! выписался из переписки нечаянно.

21. 16 дек 2013
    Gargunt
    Gargunt ЧКЧлен клуба
    Как можно поучавствовать? Написанон что складчина активна а при регистрации - пишут что остановлена..

22. 16 дек 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    вариантов приобретения материала 2:
    1) Стать Членом Клуба и принять участие в завершенной складчине
    2) Участвовать в повторно-открытой теме (новую тему можете создать самостоятельно, после завершения этой).

23. 18 дек 2013
    vovakaz
    vovakaz ЧКЧлен клуба
    Добрый день, позно увидел складчину, возможно ли еще поучавствовать? Как еще не член клуба клуба после завершения не получиться, по статусу она кажется еще открыта

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.