Отзывы

Руководство по самостоятельным путешествиям

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lakshmi, 24 июл 2013.

1. 24 июл 2013
    Lakshmi
    Lakshmi БанЗабанен
    хороший курс.
    ранее об авторе ничего не слышала.
    узнала новую для информацию. например. по поводу опоздания на самолет и потери багажа.
    на эти темы не задумывалась, а тут почерпнула информацию.
    изучала несколько дней (из-за недостатка времени).
    думаю, что полученная информация мне не помешает.
    хотя, надеюсь, не пригодится.
    курс составлен обдуманно, меня все устроило.​

2. 9 сен 2013
    Forward
    Forward ЧКЧлен клуба
    Если речь о курсе про самостоят.путешествия на авто, то мой отзыв такой.
    Автора не знал, но заинтересовала тема. Ознакомился с конспектом курса в pdf - в принципе, вполне исчерпывающая информация, даже видео смотреть нет необходимости (но не помешает). Книгу прочитал за пару часов.
    Курс полезный – всё детально изложено, приведены чек-листы, по которым можно проверять свою готовность к путешествию. Ссылки на различные сайты (бронирование, расчет маршрутов и т.д.). Информацию пока применить было некуда, но когда соберусь в путешествие, точно вспомню про этот курс.

3. 10 сен 2013
    deltrix
    deltrix ДолжникДолжник
    Поскольку 15 сентября еду в отпуск в Испанию - организовал себе отпуск для семьи самостоятельно без тур-фирмы, то решил приобрести данный продукт чтоб вникнуть в нюансы
    умений организаций самостоятельных путешествий.

По поводу самого курса могу сказать, что для новичков вполне полезная информация, но мне показалось что она немного обобщенная, то есть каких то секретов в плане экономии не было раскрыто.
    Так же мне показалось что видео снято по мотивам рекламы определенного сервиса по поиску авиабилетов которым владеет сам автор видео, хотя рассматривались и другие сервисы.

Видео однозначно полезное, но для меня слишком мало было этих полярностей, возможно это потому что я уже предварительно читал похожую информацию на других ресурсах и для меня это не было новым.