Открыто

Rsd Джеффи - Программа 2.0

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем tigrtvorets, 6 июн 2021.

Цена: 49700р.-76%
Взнос: 11708р.

Основной список: 5 участников

1. 6 июн 2021
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба

Складчина: Rsd Джеффи - Программа 2.0

Автор: Джеффи Allen
    Название: Применяя программу [execute the programm 2.0]

Программа Безжалостно эффективная,
    Система с высокой повторяемостью для Современных Пацанов

Объем. Систематизация. Автоматизация. Скрининг.
    Я собираюсь превратить вас в гангстера онлайн-игр, начиная с первого дня. Программа была разработана, чтобы пробиться сквозь чушь, найти вам только лучших женщин, которые ищут то же что и вы, которым нравится то, как вы выглядите, что вы говорите , и заставить их захотеть уехать с вами домой.

Программа: (перевел гуглом и подкоректировал)
    ГАНГСТЕРСКИЙ ПРОФИЛЬ на сайте
    ОН БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ КРАСОТОК

Как должен выглядеть ваш профиль, чтобы привлечь ее внимание и заставить ее написать вам
    Ваши фотки СТОЯТ ТЫСЯЧ СЛОВ, и в вашем случае это определяет, получите ли вы возможность установить контакт и связь с девушкой. Я скажу вам, что делать, но особенно, что НЕ делать, что заставит ее ответить положительно.
    Создание контента для вашего профиля. То, что вы говорите, ДОЛЖНО быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ. И для этого есть формула. Я поделюсь каждой деталью этого.
    Что представляет собой ОТЛИЧНОЕ эссе, описывающее себя и свои интересы. Если вы оторветесь слишком глупым или слабым, она немедленно СЛЕДУЕТ ВАМ
    Я поделюсь с вами «Магией которая стоит за "совпадением пар" на сайтах знакомств», где я научу вас, как сопоставить ваши вопросы и ответы, чтобы ВЫ СОБИРАЛИ ТОЛЬКО С ТОЛЬКО С ТОЧНЫМИ, КТО ХОЧЕТ точно такой же тип связи как и вы! ПОИСК КОНТАКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, И КАК РАЗГОВОРИВАТЬ С НИМИ ОНЛАЙН

(ПОИСК И Переписка)
    СКРИНШОТ СКРИНШОТ СКРИНШОТ. После ГОДОВ проб и ошибок я выяснил структуру девушек, которые «просто искали влечения». Эти параметры и есть Горшок с золотом онлайн-игры. Вы никогда не встретитесь с девушкой, которая не думает о влечении при встрече с вами

ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ. Это ОЧЕНЬ важно, но, возможно, не по тем причинам, о которых вы думаете. Я собираюсь дать вам ЧЕТЫРЕ ЭЛЕМЕНТА вашего первого сообщения, количество откликов на которое возрастет в 80-е годы.
    Отправка сообщений и ПОЛУЧЕНИЕ ЕЕ НОМЕРА. Это Святой Грааль онлайн «Превратите незнакомца в того, кто мне нравится». Это задаст тон первоначальному общению и сохранит интерес. Все элементы здесь

АВТОМАТИЗАЦИЯ ВСЕГО ПРОЦЕССА. Я поделюсь с вами, как маленький бот выполняет всю работу за меня. Как только я выбрал отношения, у меня буквально есть компьютер, который отправляет мне все сообщения на полном автопилоте. Никаких дополнительных усилий с моей стороны, и я могу просто наслаждаться преимуществами
    ЧТО ДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ Переспать на первой свиданке!
    Вот где мы выполняем свою работу. В тщательно продуманном формате Я НАУЧУ ВАС, КАК УПРАВЛЯТЬ ПАРУСОМ ВСЕГДА В ТЕЧЕНИЕ ВАШЕГО СВИДАНИЯ.
    Где и как с ней встретиться, что сказать в первые несколько минут, как поддерживать отношения между мужчиной и женщиной, как сохранить ее помолвку и как избежать всякой ерунды, которая может помешать этой мгновенной связи

КОНЕЦ НОЧИ. Это так чертовски повторяемо, что даже не смешно. Я покажу вам, что сказать, чтобы она подумала о вас, что сказать, чтобы создать эту привлекательность, вплоть до КАК ДОБРАТЬСЯ к ней.
    Как сделать ее привлекательной и комфортной для вас во время свидания, я делюсь каждым секретом, который у меня есть под рукавом.
    ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ МНОЖЕСТВОМ СВИДАНИЙ
    (СКРЫТЫЙ КОД)

ПРОЦЕСС ТРЕХ СВИДАНИЙ. У меня есть постоянная ротация свиданий, с которыми я встречался из Интернета, и есть особый способ сохранять их на месяцы вперед. Вот как это сделать.
    Как разжечь давно потерянные разговоры и как встретиться с ними, чтобы вы могли пожинать плоды своего тяжелого труда в непринужденной манере

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ МНОГО СВИДАНОК. Я не шучу. Используя это, может стать очень легко потеряться в море фиников, но здесь я позабочусь о том, чтобы ваша жизнь оставалась сбалансированной, и вы находите истинное изобилие в своей жизни на свиданиях.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Аслан 111
      Аслан 111 не участвует.
      26 янв 2025
    2. Аслан 111
      Аслан 111 участвует.
      26 янв 2025
    3. Apoca
      Apoca не участвует.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2021
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Ребят переводчик предлагает за 5к приобрести этот тренинг Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 8 июл 2021
    Elizabeth717
    Elizabeth717 ДолжникДолжник
    Бля нужно пересоздать складчину и быстро ее провести, вдруг эту цену уберут и не успеем

6. 9 июл 2021
    intercepter
    intercepter СкладчикСкладчик
    Может и на этот продукт сразу найти организатора
    Скрытая ссылка

7. 9 июл 2021
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    создай складчину сначала)

8. 9 июл 2021
    intercepter
    А разве это не одно и то же? Организатор складчины разве не организует всё? Я не могу, я здесь новенький, у меня нет прав делать складчины и быть организатором, да и глянул я другие видосы этого константина, какой он там сектантский бред несёт, и насчёт этого его продукта тоже как-то передумал)

9. 9 июл 2021
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    ты можешь создавать тему, можешь организовывать складчины то скольких то рублей.
    на мультиоргазм надо отдельную тему создать, с описанием ссылками итд.
    Это курс по онлайн игре, пикапу) разные темы)
    просто переводчик и автор курса про оргазмы это один и тот же чел)

10. 10 июл 2021
    intercepter
    Я так понимаю ты здесь давно) А на "систему" тодда складчину кто-нибудь делал? Что-то тут не нахожу, а на других ресурсах неполный продукт выложен

11. 10 июл 2021
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    можно еще через site:skladchik.com искать)
    по тегам рсд, rsd,
    но поиск иногда действительно глючит)

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 ноя 2021
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Эта складчина создана на 7 модулей программы.
    А это ссылка, где предлагается по сильно сниженной цене купить 4 модуля, пишет там все самое основное..
    Состав складчины менять нельзя по правилам.
    Поэтому и цену скорректировать в этой складчине нельзя, на ужатый вариант нужно создавать новую складчину.

1 человеку нравится это.