4.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Ролик на миллион [Konoden]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Shoger, 6 май 2017.

Цена: 2470р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2017
    Shoger
    Shoger ЧКЧлен клуба

Складчина: Ролик на миллион [Konoden]

Денис Коновалов рекомендует
    Ролик на миллион [Konoden].jpg
    «Ролик на миллион» это продолжение классного видеокурса, который мы продавали полгода назад про то, как создавать качественные видео в формате слайдшоу. Автор видеокурса - Головач Денис.

Напомню, что год назад он решил отказаться от ведения серых каналов в YouTube и создал авторский видеоканал в очень конкурентной нише, записывая ролики в формате слайдшоу. Канал несколько месяцев пробыл в «песочнице» и потом начал активно набирать подписчиков и просмотры. Сейчас многие ролики набирают больше 500 тысяч просмотров, а некоторые уже посмотрели более миллиона.

Впервой части курса автор рассказывал, как создавать качественные слайдшоу, и делал акцент на технические подробности. В этом курсе он рассказывает, как создавать ролики, которые будут набирать очень большое количество просмотров (от миллиона и выше) и, как всегда, все уроки практического характера на своём личном примере.

Все, кто покупали курсы Дениса Головача, знают, что они отличаются от всего, что продаётся сейчас в Сети, высоким качеством и полезностью материала. Автор просто открывает свой канал и подробно рассказывает, что и как делает, чтобы получать такие высокие результаты.

К каждому курсу автор добавляет большое количество бонусов и дополнительных материалов.

Вот посмотрите минутное видео-вступление, где Денис рассказывает о новом видеокурсе -

Всем покупателям первой части курса под названием: «Слайдшоу. Секретная сборка» обязательно рекомендую приобрести вторую часть «Ролик на миллион», так как здесь Денис даёт ещё более подробные рекомендации.

Автор: Денис Головач
    Стоимость: 2470 рублей

Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2017
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня курс полезен. Особенно нравится подача материала., а это важно в изучении материала, тем более в техническом плане. Оргу спасибо за складчину.
      27 май 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В принципе, материал достойный. Мои проблемы, что я всё это уже знаю. Кое-что полезно освежить в памяти. Сам автор - молодец. Без воды, ничего лишнего, без мычания и пыхтения, которое всегда раздражает. Курс для тех, кто уже в теме и занимается монтажом видео в Sony Vegas. Сложно, кропотливо и даже нудно собирать видео из графики. Абы что слепить - мы все умеем. Но до уровня Дениса - расти и расти. Для меня курс ценен, потому как двигаюсь именно в этом направлении.
      27 май 2017
    • 4/5,
      Странное ощущение от курса - вроде все по делу, но непонятно кому предназначен. Новичок вряд ли осилит (нет никаких подробностей), а тому, кто все понял, инфа ненужная, он ее уже знает...
      4 за хорошее оформление и приятный голос. И доп.материалы в основной массе идут повтором из предыдущего курса. Если бы за полную стоимость покупать, было бы жалко денег.
      26 май 2017
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 май 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    А сам продажник где? Я вижу лишь ссылку на оплату.

6. 7 май 2017
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Письмо о новом курсе пришло на почту тех, кто подписан на рассылку Конодена. Поэтому продажника как такового нет. Описание только в самом письме.
    Больше информации о канале автора можно получить по ссылке в комментах к видео.

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 май 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Приглашаю в складчину в подписи ;)

8. 13 май 2017
    cat_bufalo
    cat_bufalo ОргОрганизатор
    Жаль я приобрела за 2470:(

9. 13 май 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Не стоит этих денег?

10. 13 май 2017
    bondik
    bondik ДолжникДолжник
    А когда планируется сбор?

11. 13 май 2017
    Extracash
    Жду принятия отчета по предыдущей складчине. Как только завершится, назначу сбор.

12. 13 май 2017
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    лично мне предыдущий курс этого же автора (Слайдшоу – секретная сборка) понравился. Короткие ёмкие видеоуроки, все по делу. Отличные бонусы (футажи, интро/оутро для видео и т.п). Единственное, что он (предыд.курс) скорее для новичков, азы, так сказать. У автора курса есть канал, почти 80 000 подписчиков, в видеопродажнике мелькает его название. Зайдите, посмотрите ролики, чтобы иметь представление о видео, которые он создает.

Думается, в этом курсе автор уделит уже более детальное внимание каким-то свои фишкам и приемам по созданию интересных видеороликов. Более углубленная программа, так сказать)

1 человеку нравится это.
  13. 14 май 2017
    cat_bufalo
    cat_bufalo ОргОрганизатор
    Автор показывает на примере своего канала, который ведет.
    Как и в первом курсе, рассказывает без воды.
    Интересные Бонусы так же присутствуют.

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 май 2017
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Канал да, тематический, много полезностей, но я так и не понял, на что мы скидываемся? Не нашел примеров непосредственно самих роликов, чему будет учить этот молодой человек

15. 25 май 2017
    Extracash
    Уже писал выше. Прочтите комменты к ролику, там есть ссылки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.