Я не определился куда кинуть эту тему... Граждане модераторы, подправьте если что и не бейте по шапке сильно... «Закиньте меня в любой город без денег, и уже через 72 часа я куплю там отличную недвижимость», — заявил один смелый американец! Вызов приняла газета Los Angeles Times, отправив смельчака без гроша в кармане в Сан-Франциско. К концу следующего дня американец, которого, кстати, звали Роберт Аллен, приобрёл не один, а сразу семь отличных участков недвижимости. Стоит ли говорить, что книги Аллена мгновенно стали бестселлерами?! Вы ничего не слышали про Роберта Аллена? Срочно исправляйтесь! Под постом вы найдёте книги Роберта – сохраните их к себе на стену и начинайте изучать. Но самое потрясающее в том, что впервые в истории Роберт Аллен дал своё согласие провести бесплатный вебинар для русскоязычной аудитории. Регистрируйтесь по ссылке и 24 июля в 20:00 по мск будьте готовы к встрече с мировой бизнес-знаменитостью!
Похожие складчины Доступно - Бизнес семинар Роберта Аллена (Онлайн) Открыто - Интенсив Роберта Алана - Денежные потоки Открыто - Множественные источники дохода от Роберта Аллена (пакет Gold) Открыто - Множественные источники дохода от Роберта Аллена стандарт Открыто - Private Money Forum 2018 - Деньги работают на вас [Академия Брайана Трейси]
Ну инвестиции может быть) По вашу душу, Экселенц) Был бы благодарен, если кто-нибудь сделает запись этого замечательного мероприятия.