Роберт Аллен вебинар сегодня

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Юэ Лао, 24 июл 2014.

1. 24 июл 2014
    Юэ Лао
    Юэ Лао ДолжникДолжник
    Я не определился куда кинуть эту тему... Граждане модераторы, подправьте если что и не бейте по шапке сильно...

«Закиньте меня в любой город без денег, и уже через 72 часа я куплю там отличную недвижимость», — заявил один смелый американец!

Вызов приняла газета Los Angeles Times, отправив смельчака без гроша в кармане в Сан-Франциско.

К концу следующего дня американец, которого, кстати, звали Роберт Аллен, приобрёл не один, а сразу семь отличных участков недвижимости. Стоит ли говорить, что книги Аллена мгновенно стали бестселлерами?!

Вы ничего не слышали про Роберта Аллена? Срочно исправляйтесь! Под постом вы найдёте книги Роберта – сохраните их к себе на стену и начинайте изучать.

Но самое потрясающее в том, что впервые в истории Роберт Аллен дал своё согласие провести бесплатный вебинар для русскоязычной аудитории.

Регистрируйтесь по ссылке и 24 июля в 20:00 по мск будьте готовы к встрече с мировой бизнес-знаменитостью!

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 июл 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Правильно определился. Именно курсы по бизнесу.

3. 24 июл 2014
    Юэ Лао
    Юэ Лао ДолжникДолжник
    дык это не я... А модераторы иль администрация сделала:oops:

4. 24 июл 2014
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Ну инвестиции может быть) По вашу душу, Экселенц)
    Был бы благодарен, если кто-нибудь сделает запись этого замечательного мероприятия.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  5. 29 июл 2014
    АлександрОрлов2014
    АлександрОрлов2014 ДолжникДолжник
    здесь запись Скрытая ссылка

6. 3 авг 2014
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    складчину по 3-х дневному тренингу кто-то встречал?