Доступно

Ремонт ЖК телевизоров и мониторов [Андрей Голубев] [Повтор]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем vvrusnak, 12 июл 2015.

Цена: 8700р.-93%
Взнос: 588р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    vvrusnak
    vvrusnak СкладчикСкладчик

Складчина: Ремонт ЖК телевизоров и мониторов [Андрей Голубев] [Повтор]

Видео-курс "Ремонт ЖК телевизоров и мониторов"
    В этом видео-курсе вы узнаете все секреты ремонта современных телевизоров. Ознакомитесь с основными неисправностями LCD телевизоров, их возникновением, а также научитесь их устранять. Изучите универсальные алгоритмы поиска неисправностей и диагностики телевизионной техники.

"Хотите освоить ремонт ЖК LCD телевизоров и мониторов и чинить их своими руками? Боитесь, что это Вам не под силу, так как Вы не знаете устройство и у Вас нет опыта в ремонте электронной техники? Если же у Вас есть желание научиться, то Вы нашли то, что Вам нужно!"

Сейчас, в 21-м веке научиться чему-либо можно непосредственно у специалиста в этой области, причём не выходя из собственного дома, имея лишь компьютер и подключение к сети Интернет. Современные обучающие технологии позволяют получать не просто сухую информацию, а перенимать опыт, накопленный мастером за долгие годы практики. Всё это стало возможным благодаря обучающим видеокурсам. Всё что от Вас требуется для обучения - это внимательно и последовательно смотреть уроки. Ну и конечно же закреплять полученные знания практикой.

Ссылка на продающий сайт: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2022
    2. skladchik.com
      SladkиЙ хранитель.
      20 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2022
    2. skladchik.com
      SladkиЙ хранитель.
      20 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо организатору!!!
      Курс не плохой и мне понравился, рассчитан он на новичков(мое мнение) и являться отличным пособием.
      Для среднячков есть фишки но их мало, ну а профи и сами все знают и умеют.
      Однозначно берите курс пригодиться :))))
      18 сен 2015
    • 5/5,
      Если Вы еще не взяли этот курс, то обязательно берите! А при наличии финансового достатка, берите сразу у автора =)
      15 сен 2015
    • 5/5,
      скачал, распаковал, проверил пару видео. Курс не обманул ожиданий, все детально и понятно разжевывается, очень доволен. Будем изучать...
      Есть, правда, один недостаток - неплохо было бы дублировать контент на "бумаге", поскольку, если что-то забыл и хочется уточнить, не очень удобно перековыривать видео.
      Но все равно, Голубев справился с работой превосходно, стараясь, как обычно, подать максимум информации, а не поливать водой.
      Спасибо организатору, причем, большое, и Голубеву.
      Курс стоил и тех денег, которые он просил
      14 сен 2015
    • 5/5,
      Отлично!
      14 сен 2015
    • 5/5,
      Оргу спасибо, отлично организовано. Материал очень полезный, лучше в сети не находил.
      13 сен 2015
    • 5/5,
      Материал очень интересный, узнал много новых хитростей в ремонте конкретных моделей.
      13 сен 2015
    • 5/5,
      Супер! Спасиба
      13 сен 2015
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2015
    Rosdoc
    Rosdoc ЧКЧлен клуба
    и большую скидку?

6. 13 июл 2015
    vvrusnak
    Кстати, глупый вопрос. Не вижу опции отслеживания этой темы. Хотя все галочки в профиле стоят, на почту ничего не пришло по поводу изменений

7. 14 июл 2015
    Rosdoc
    Rosdoc ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, я просто ссыллку сразу не просмотрел.

8. 15 июл 2015
    vvrusnak
    что за фигня, как какой-то левый курс с "заработком за 5 минут", так все, как мухи на мед, а как реальный классный курс, народа не видно?
    Еще вопрос к купившим его: защита есть на нем?

9. 15 июл 2015
    chookER_11
    chookER_11 ДолжникДолжник
    vvrusnak не рекламировал эту складчину в той куда тебя не пустили ? от туда много складчиков выкинули (включая меня ))) )

10. 15 июл 2015
    vvrusnak
    я никогда не рекламирую, мне за это не платят, я говорю о фактах, да и все равно там я не мог ничего писать, как новенький. Я вообще зарегистрировался, когда понял, что этот курс на торрентах не возьмешь

11. 15 июл 2015
    полковник Кудасов
    полковник Кудасов ШтрафникШтрафник
    Не тупи, дружище, имеется ввиду не реклама курса, а реклама этой складчины в других темах здесь же на форуме. Реклама выгодна всем нам, потому что соберется больше народу на складчину... дальше надо объяснять?

12. 15 июл 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Та складчина ещё при жизни (в смысле, когда была открыта) была закрыта от обсуждения модератором. А собирались участники в неё почти полгода.:(

13. 16 июл 2015
    Exaitor
    Exaitor СкладчикСкладчик
    Участники собрались быстро, это выход курса откладывался полгода.

14. 16 июл 2015
    vvrusnak
    я понимаю, что нужно рекламировать, но не умею. Как мне влезть в тему о строительстве дома, и начать рекламировать электронику? Если еще и от модератора по ушам не получишь.
    Я просто уже брал его курс по микроволновкам, и отдельные видео на ютубе смотрел, поэтому за содержание я спокоен, думаю, что не пожалею о потраченном времени.
    Я бы и на данном этапе уже готов был взять, но понимаю, что народ не готов, надо ждать еще людей.

15. 16 июл 2015
    полковник Кудасов
    Думаю, не получишь. Такой рекламы полно почти в каждой теме.

16. 16 июл 2015
    vvrusnak
    да я и не сомневался, только не совсем понятен принцип форума. Почему мы не можем договориться с организатором предыдущей складчины о покупке у них, или почему нас выкинули с той складчины?

17. 16 июл 2015
    полковник Кудасов
    Читайте правила, там всё есть. Без обид, лень писать.

18. 16 июл 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Организаторы не очень доверяют недавно зарегистрировавшимся, либо тем у кого мало оплаченных складчин. Такие складчики для них подозрительны, и этими действиями (удалением подозрительных из своих складчин) организаторы перестраховываются от возможного срыва складчин. У них есть такое право. А участвовать в уже завершенной складчине, и получить там продукт, могут только члены клуба.

19. 17 июл 2015
    Жегалтай
    Жегалтай ЧКЧлен клуба
    Лишь бы тут не закрыли от нас,как в той складчине.
    Жду не дождусь получить статус Члена Клуба..

1 человеку нравится это.
  20. 17 июл 2015
    Михаил79
    Михаил79 ДолжникДолжник
    Да курс должен быть хорошим. Меня тоже выкинули из первой складчины. Обидно. Долго ждал и не получилось. Будем надеяться что здесь оставят и все будет хорошо. Очень нужен курс.

21. 18 июл 2015
    vvrusnak
    Есть одна проблема. После прочтения правил понял, что организатору нужно иметь персональный аттестат на вебмани. У кого-то из наших есть? Если нет, придется приглашать со стороны с этим аттестатом

22. 18 июл 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Ну и чего Вы так переживаете? :eek: По мне так самое главное, чтоб снизить взнос до приемлемого, примерно до сотни. Так как, если больше, то Ч.К. (будущим и тем кто уже), проще будет принять участие в уже завершённой складчине. А для снижения взноса надо привлечь больше участников, и не помешала бы реклама (как говорилось ранее), к примеру в темах о строительстве, интерьере (но только не в темах по эзотерике, там люди руками пассы поделают и у них телевизоры и мониторы сами ремонтируются ;)). А организатор , я думаю, найдётся - их тут достаточно.

23. 18 июл 2015
    vvrusnak
    тогда еще вопрос, если не надоел. Как мне, например, связаться с остальными вкладчиками по личке? Или это только для членов клуба опции такие. Скажем, хотелось бы поинтересоваться, сколько максимально каждый готов выложить за курс? Меня, скажем, и такая цена уже устраивает, но другие, возможно, и не готовы столько заплатить. Тогда можно было бы дождаться устраивающей всех цифры, и взять.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.