Доступно

Рекламная съемка пива [liveclasses] [Ян Баженов]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем daVleen, 18 июн 2019.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2019
    #1
    daVleen
    daVleen ОргОрганизатор
    Рекламная съемка пива

    02.jpg

    Найди формулу идеального пива

    Многомиллиардный пивной рынок всегда привлекал лучших фотографов. Существует даже отдельная профессия beer-стилист – человек, который занимается исключительно пивным стайлингом. Если вы тоже хотите научиться снимать «морозное» пиво на жарких пляжах, вам придется узнать секреты профессионалов. Почему рекламные бутылки всегда выглядят идеально и часами держат обильную пену? Из чего сделан иней и как добиться «холодного» эффекта на теплых тонах? Какие требования предъявляют лидеры индустрии? Как снимать прозрачное, зеленое и коричневое стекло – есть ли разница?

    Известный рекламный фотограф Ян Баженов расскажет обо всех тонкостях этой работы, проведет стайлинг-сет, съемку и обзор ретуши полученного изображения. Каждый учащийся, который приобретет класс, получит также послойники съемки и возможность задать вопросы специалисту.

    1.Подготовка к съемке
    2.Построение сцены и работа с освещением
    3.Стайлинг
    4.Съемка
    5.Обзор обработки
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2019
    2. seadon
      seadon участвует.
      25 июн 2019
    3. Otvertkin
      Otvertkin участвует.
      25 июн 2019
    4. Gibraltar
      Gibraltar участвует.
      25 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      25 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2019.
      23 июн 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.