Доступно

Рейки и волновой метод

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Black Eyes, 12 авг 2017.

Цена: 1758р.-92%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2017
    Black Eyes
    Black Eyes ОргОрганизатор

Складчина: Рейки и волновой метод

Реквизиты будут под таким же хайдом! Не записывайтесь, если не видите содержимого

16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2018
    4. Миларада
      Миларада оставил отзыв "Отлично".
      5 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2017
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала вебинар и сначала не совсем оценила ту информацию,которая была дана автором,но решила попробовать...Около месяца назад моей кошке был поставлен диагноз-мочекаменная болезнь,камень 4 мм находился в мочевом пузыре и доставлял всем нам нехилые проблемы.Назначили операцию по удалению камня (одновременно со стерилизацией) на 3 октября.Снимок после узи,да и само исследование наблюдала сама лично,камень очень хорошо виден. Тут меня просто разобрало:у меня все получится запросто! (решила растворить его цветом)...Только сначала подышала циклично,как Оля рассказывала (это не в этом бинаре),а потом сразу сделала сеанс с добавлением цветов - состояние было такое,что я его уже растворила. Повторила пару раз и выбросила эту тему из головы. 3-го поехали на операцию, и врач еще раз посмотрела на узи мочевой пузырь,но ничего не сказала,а я стояла рядом и не понимала,почему камень не вижу?
      Нам объяснили,что после операции кошка будет в воротнике и памперсе,т.к. поставят катетер на 3 суток для свободного отхода мочи....Забирать кошку надо было уже вечером,когда понаблюдают.Приезжаем (всю дорогу с дочерьми думали,как мы будем с этими памперсами,воротником и у нас еще есть 3 кошки,которые могут "не понять",мягко выражаясь,эту ситуацию....),а врач нам говорит,что только стерилизовала кошку,а камня не нашла,хоть и очень старалась найти!!!! Так что это мои сеансы Рейки в сочетанием с цветом дали этот результат - ПОБЕДА!!!!!
      Всем советую попробовать это сочетание,только подышите сначала,сильнее чувствуются потоки.Благодарю организатора за возможность расширить свои возможности! А автор мне уже давно нравится.
      5 окт 2017
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор мне любопытен, многое оказалось известно, но многое слышу впервые, что касается совмещения Рейки с другими методами. Складчиной доволен.
      28 авг 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      пожалуй, ожидала бОльшего, курс не впечатлил прямо совсем, интерес к автору пропадает, ее как будто "много" с одними и теми же мыслями. Мне мало практического стало, одни слова.
      28 авг 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2017
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто заглянул сюда.
    Сама автор в рассылке написала:
    "Прошел вебинар РЕЙКИ + ВОЛНОВОЙ МЕТОД !
    В принципе, вся информация , которая была на вебинаре , может быть полезна всем , а не только людям рейки.
    Вы можете ... получить массу полезности и интересности!
    Если честно , я сама не ожидала , что меня эта тема так захватит!"

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.