Складчина: Регистрация товарного знака Инструкции и шаблоны документов для регистрации товарного знака, который поможет вам сэкономить и самостоятельно зарегистрировать товарный знак полностью контролируя весь процесс. Набор инструкций и шаблонов позволит вам: сэкономить и не платить зачастую необоснованно высокие суммы за относительно стандартную процедуру; зарегистрировать несколько товарных знаков; сберечь свой знак от третьих лиц.
Похожие складчины Открыто - Регистрация товарного знака [Павел Матвеев] [Повтор] Доступно - [Нетология] Регистрация товарного знака (курс + транскрибация) Доступно - [повтор] Регистрация товарного знака Открыто - Честный знак [Ирина Агафонова] Доступно - Товарный боец версия "Товарный стратег" [Вадим Борода]
Работаю в данной сфере. Курс не убережёт от отказа эксперта ФГБУ ФИПС в случае, если ваш ТЗ непроходящий. В общем такого рода курсы дают информацию по процедуре оформления и подачи документов, и хороши с точки зрения понимания темы, но процедуру регистрации лучше заказывать у профессионалов.
Вроде, процедура регистрации товарного знака проста: придумали название, сравнили с правилами является ли он подходящим (не является ли он указанием на товарную категорию и т.п.), проверили подачу аналогичной заявки или уже зарегистрированность ТЗ онлайн, потом оффлайн и заполнили документы, заплатили пошлину, ждем 10-12 месяцев. Мое мнение профессионалы делают большие деньги на не осведомленности и скрытии простых процедур. Аналогично, как и фирмы по регистрации ИП, ООО.
Этот курс даст не только понятия, что это, но и в каком направлении двигаться. Я тут недавно обратился к некому профессионалу, он с меня 120000 запросил, но сказал, что будут ещё дополнительные затраты. Покопав интернет, пообщавшись на форумах, был удивлён наглости этих профессионалов. Но фишка в том, что этот профессионал всё прокручивает, так, что и он является совладельцем товарного знака, или бренда. По уму тут надо работать со своим юристом. Который по этому профилю работает, а такие юристы стоят дороже самих профессионалов, которые берутся регистрировать товарный знак. Думаю, что данный курс будет полезен многим, кто интересуется в этой области. Но лучше регистрировать не только на Россию, надо смотреть немного вдаль. Я за!!!!!!! Очень интересно, что там внутри. Начинал, с того, что сам себе по почте заказным письмом, отправлял, описание, название будущего товарного знака. После получения письма, спрятал его и пошёл по юристам.
Предлагаю посмотреть данный материал за минимальную стоимость, так как информация по наполнению до конца не ясна.
Народ не спешит... Тема специфичная, большого всплеска внимания, по всей видимости, ждать не стоит. Для ЧК - поставьте в подпись, чем быстрее соберем людей, тем быстрее узнаем что полезного можно почерпнуть в данном материале.
Вот думаю вписаться, но пока что останавливает только одно - видео с Ютуба - датой Январь 2013 ! А значит актуальность этой информации там - на конец 2012 - начало 2013. Сейчас прошло ровно 2 года с того момента. Тема построена на юридических тонкостях, по сути. Вот и думаю - насколько там внутри всё актуально и не устарело ли, т.к. документальная и юридическая база за 2 года могла 10 раз поменяться. Если кто знает ответ - прошу дайте.
скажите, почему так с датой взносов спешите? Тема создана два дня назад.. Ее еще толком никто не успел увидеть..
Если в курсе будут ссылки на нормативные акты, их можно будет найти к примеру, в правовой базе "Консультант+"-онлайн, и посмотреть информацию к каждому документу, были ли изменения и какие на текущую дату, там всё это видно.
@Morozov, наш Орг сейчас не забанен, а штрафник, так что право на существование другой складчины под вопросом, эта ведь не завершена.