Доступно

Рецепты Очищение организма [altayatravy]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Zeekr, 12 янв 2024.

Цена: 150р.-73%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рецепты Очищение организма [altayatravy]

Screenshot_2.png

В подборке рецептов Очищение организма собраны рецепты очищения кишечника, суставов, почек, печени и другие. Все рецепты расписаны подробно и доступно. Рецепты взяты из старинных книг и записей травников.
    Приобретите такую подборку и пользуйтесь рецептами с удовольствием и пользой для здоровья.
    Подборку рецептов я отправляю в электронном или печатном виде по вашему желанию. Подборка рецептов состоит из множества рецептов на 10 страницах формата А4

Об авторе: Ольга, хозяйка Здравой бани, Травница и Банных дел мастер. Год назад приехала из Сибири и построила настоящую душевную целительную Баню из крепкого дерева, с ароматами луговых трав, сибирскими вениками, вкуснейшим травяным чаем и моей доброй заботой.
    Уже более 10 лет профессионально занимаюсь заготовкой трав на Алтае, составлением сборов, травяного чая, натуральной косметики, настоек и бальзамов. Хобби превратилось в семейное дело. А бабушка передала личную библиотеку с записями рецептов и старинными книгами по фитотерапии. Это помогает мне составлять свои авторские рецепты и применять в работе.
    Консультирую и помогаю подобрать травы с учетом ваших проблем со здоровьем. Езжу на Алтай, заготавливаю травы, и привожу сюда. Вы можете приехать ко мне в станицу, посмотреть весь ассортимент и получить консультацию.

Формат: PDF
    Цена: 150 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024