Доступно

Рецепты немецкой кухни + Рецепты финской кухни [Алексей Выдрин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2024.

Цена: 400р.-70%
Взнос: 120р.
29%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Рецепты немецкой кухни + Рецепты финской кухни [Алексей Выдрин]

    Рецепты немецкой кухни
    Алексей Выдрин

    71388037.png

    Книга «Рецепты Немецкой кухни» — это увлекательное кулинарное путешествие в сердце Германии, где традиции встречаются с инновациями, а каждый рецепт раскрывает богатство и разнообразие немецкой гастрономии. В этом сборнике вы найдете 150 уникальных блюд, начиная от аппетитных салатов и сытных супов до ароматных выпечек, изысканных десертов и освежающих напитков.

    Формат: fb2, txt, epub, pdf
    Цена: 200р
    Скрытая ссылка


    Рецепты финской кухни
    Алексей Выдрин

    71361322.png

    Финская кухня — это гармония вкусов, вдохновлённых природой северной Европы. В этой книге собраны лучшие рецепты традиционной и современной финской кулинарии, которые перенесут вас в атмосферу уютных деревянных домов, белоснежных зим и летних ягодных лугов.

    Формат: fb2, txt, epub, pdf
    Цена: 200р
    Скрытая ссылка

    Общая стоимость: 200+200=400р
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      14 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2025
    4. agrius
      agrius участвует.
      13 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      14 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2025.
      10 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.