Доступно

Рецепты французской кухни + Рецепты для дымогенератора. Холодное копчение [Алексей Выдрин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 авг 2024.

Цена: 404р.-65%
Взнос: 140р.
38%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Рецепты французской кухни + Рецепты для дымогенератора. Холодное копчение [Алексей Выдрин]

    Рецепты французской кухни
    70955527.png
    «Рецепты французской кухни» предназначена для всех любителей кулинарии, от новичков до опытных поваров, желающих открыть для себя секреты и тонкости приготовления французских деликатесов. Это идеальное руководство для тех, кто хочет привнести в свою кухню частичку Франции и насладиться вкусом аутентичных блюд.
    цена 204р
    скачать в fb2, txt, epub, pdf
    Скрытая ссылка

    Рецепты для дымогенератора. Холодное копчение
    70955989.png
    Автор предлагает читателям погрузиться в мир холодного копчения, предоставляя рецепты, которые помогут вам освоить технику копчения и создавать блюда с неповторимым вкусом и ароматом. Каждое блюдо в книге сопровождается простыми и понятными инструкциями, что делает процесс приготовления доступным даже для новичков.
    цена 200р
    скачать в fb2, txt, epub, pdf
    Скрытая ссылка

    Общая стоимость: 204+200=404р
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      6 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2024
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      6 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      6 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2024.
      2 сен 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.