Открыто

Re-self & йога: курс первый [Александра Литвинова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Тиранда, 17 дек 2023.

Цена: 7600р.-86%
Взнос: 1047р.

Основной список: 9 участников

1. 17 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор

Складчина: Re-self & йога: курс первый [Александра Литвинова]

йога2.png

Не секрет, что я пришла в спорт, а точнее в физическую активность, поздно. Не секрет, что никогда особо не любила это дело и даже не понимала значение слова «любить» применительно к физическим упражнениям. Мне казалось это грубым преувеличением. Не секрет, что я всегда заносила сферу «тело» в свои слабые стороны. Секретом, как раз, было то, что я не имела полноценного контакта с телом. Я этого долгое время не понимала в полной мере. Ты как все. Просто спорт, любой спорт, – это не твое. А на деле, ты плохо чувствуешь свое тело и даже не знаешь об этом.

Но оказалось, что все это можно изменить и перезаписать. Даже самый слабый контакт с телом можно восстановить и укрепить, но самое главное и поразительное для меня лично – физуху можно полюбить. Регулярно заниматься практикой не потому что «надо», а потому что хочется.

С радостью и волнением я хочу анонсировать первый полноценный йога-курс для домашней практики, который был разработан проектом Re—Self в моём личном понимании осознанных перемен с преподавателем хатха-йоги Александрой Литвиновой. Курс, который мы совместно делали именно для вас с августа этого года.

Первый курс

Ваш контакт с телом слабый или даже его вообще нет. Сфера тела слабая и всегда такая была, сложно выстроить регулярную практику. Спорта или нет вообще, или он скачет «то есть, то бросаю надолго». Не хватает времени, сил, мотивации, желания. И вам при этом не 20 лет.

Ребята, у вас есть я. Я знаю каждый сантиметр этого пути. Мне смешны все эти потуги преподавателей убедить нас в необходимости регулярности без понимания, что такое слабый контакт с телом. Они этого никогда в жизни не чувствовали. Большинство учителей в любой физактивности – это люди со сильной сферой тело с раннего детства или из юности. Они просто не понимают. А я знаю, каково это — начинать и слетать, начинать и слетать. Перегреваться, уставать, не понимать, не чувствовать и даже не понимать, что ты не чувствуешь. Это особый курс для всех кто не хочет или не может отдавать активности слишком много. Для тех, кто хочет регулярности, но по факту не может её достичь. Я была на вашем месте. И я знаю, как из этого выйти. Мы сделали такой курс, который учитывает эти грани. Как заниматься самостоятельно, двигаться вперед, не слетать и возвращаться. Совершать усилие, которое при этом ювелирно очищено от напряжения.

Хочу войти в практику и продолжить
    • Полный курс домашней практики на этом этапе
    • Асаны + практика расслабления
    • 5 занятий по 30 минут (20 минут асаны + 10 минут расслабление)
    • 2 занятия по 40 и 50 минут (40-50 минут асаны + 10 минут расслабление)
    • Все занятия разные, вы каждый урок практикуете что-то новое
    • Возможный план: по будням 30-минутки, в субботу длинный сет 50 минут и воскресенье выходной. Можно и через день при перегревах и восстановлении при высокой чувствительности, когда нет возможности или желания делать ежедневно.
    • Основные акценты: восстановление контакта с телом, усилие без напряжения, вход в ритм, ставка на любовь.
    • Прилагается инструкция по практике и технике безопасности
    • Возможность задать преподавателю вопрос в течение 30 дней после покупки
    • Это более легкий уровень, но тем не менее вполне ощутимый по воздействию и результатам, особенно при ежедневной практике.
    • Подходит для людей без регулярной активности, в стадии истощения или перегрева, но в равной степени и для тех, кто хочет практиковать ежедневно 30 минут без напряжения и при этом иметь заметную отдачу на длительной дистанции.
    Об авторе: Александра Литвинова — преподаватель хатха-йоги. Личный стаж практики — 16 лет, стаж преподавания — 13 лет. По образованию психофизиолог (биологический факультет МГУ, кандидат биологических наук по специальностям «физиология» и «нейробиология»).

Цена: 7600 руб.
    Скрытая ссылка

Продолжение - https://v22.skladchik.org/threads/re-self-joga-kurs-vtoroj-aleksandra-litvinova.427804.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lusterko
      Lusterko не участвует.
      16 сен 2024
    2. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      18 июн 2024
    3. skladchik.com
      Тиранда не участвует.
      11 апр 2024