Открыто

Разработка игр в Unity3D (2 поток)

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем SergProspero, 8 авг 2015.

Цена: 8300р.-82%
Взнос: 1463р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 15 участников

1. 8 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разработка игр в Unity3D (2 поток)
    Это не повтор. Будут другие примеры и другие задания
    08.08.png

Курс «Разработка игр в Unity3D» — возможность максимально быстро приобрести новую профессию и зарабатывать на том, что приносит удовольствие. За 14 занятий курса вы получите необходимую базу для старта в геймдев и освоите необходимые инструменты для создания собственной игры!
    Программа обучения построена так, что даже с нулевыми знаниями в программировании вы сможете достичь отличных результатов. Самое главное — увлеченность играми и желание их создавать. Преимуществом будет опыт работы с любыми 3D редакторами (Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, Blender, Cinema4D)

Лекция 1.
    Общий обзор движка Unity.

Лекция 2. Изучаем редактор
    Обзор компонентов движка, начинаем делать первую игру.

Лекция 3-5. Основы программирования
    Основы C#, Monodevelop, Unity3D API

Лекция 6. UI
    Встроенный инструментарий для создания пользовательского интерфейса.

Лекция 7. Аудио и система частиц
    Работа со звуком, обзор системы частиц.

Лекция 8. Физика и навигация
    Обзор компонентов трехмерной физики, NavMesh, алгоритмы поиска пути.

Лекция 9. Всё о графической составляющей игр
    Источники света, Lightmap, материалы.

Лекция 10. 2D игры
    Работа с анимацией в 2D, спрайты, 2D физика.

Лекция 11. Анимация в 3D, Mecanim.
    Обзор системы Mecanim, работа с ней.

Лекция 12. Шейдеры, расширение редактора
    Базовая информация о структуре и назначени шейдеров, расширение Unity3D своими инструментами.

Лекция 13. Сетевое взаимодействие
    Photon cloud и другие сетевые решения.

Лекция 14. Билд для социальных сетей, Android и IOs
    Финальная сборка проекта и подоготвка к релизу.

ПРОДАЖНИК

Стоимость - 7800 + комиссии

2. Последние события

1. Sklad_2015
      Sklad_2015 не участвует.
      5 май 2025
    2. Wanderer2006
      Wanderer2006 не участвует.
      27 апр 2025
    3. 6katran6
      6katran6 не участвует.
      11 сен 2023
    4. Cybertrader
      Cybertrader не участвует.
      25 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 мар 2016
    2. skladchik.com
      Кошмарио организатор.
      23 мар 2016
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 сен 2015
    4. skladchik.com
      Hotab организатор.
      4 сен 2015
  3. Обсуждение
  4. 16 авг 2015
    anon025
    anon025 ДолжникДолжник
    Блин, Орг срочно нужен

5. 18 авг 2015
    ElvisRolo
    ElvisRolo СкладчикСкладчик
    походу облом с этой складчиной:(

6. 29 авг 2015
    beat05
    beat05 ДолжникДолжник
    так будет складчина (курс) или нет? кто организатор?

7. 1 сен 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Неужели никто из вписавшихся членов клуба не может организовать? Вроде же, ЧК имеют права организовывать складчины стоимостью больше 3000р.

8. 1 сен 2015
    beat05
    beat05 ДолжникДолжник
    видимо не могут

Вообще непонятно как можно складчину набирать, если нет в ней сразу организатора, больше напоминает авось само собой организуется, каждый на другого надеется и ждет. Все кто имеет права на проведение складчин (ЧК, организаторы, модеры и тд) ничего не делают, у остальных нет прав на проведение складчин, замкнутый круг. Надо сразу в начале создания темы складчины назначать организатора, потому что так дела не будет.

1 человеку нравится это.
  9. 1 сен 2015
    beat05
    beat05 ДолжникДолжник
    В чем то согласен с вами про организаторов и опасности, да им тяжело и тд. но тематика сайта подразумевает риск.
    Права я не качаю, а пытаюсь обратить внимание на проблему, вы пишите мол огранизаторов не хватает, а откуда им взяться если новых людей просто "оставляют за бортом" мягко выражаясь. Толку от большего количества тем если они не движутся вперед к завершению складчины, и когда еще не хватает организаторов. Может пора изменить политику сайта и искать "таланты" для организации складчин? Хозяин барин ... будем ждать и надеяться.

Вот вы такой конкретный, отвечаю вам. Да я на сайте не так давно, но к сожалению, так и не смог нигде поучаствовать, то прав нет на участие в складчине, то определенного количества складчин нет для участия в складчине, то ЧК нет для участия в складчине, то для получение ЧК нужно участие в 24 складчинах, то еще ограничения! И как мне поучаствовать в складчинах??? И причем тут оплата? Вопрос не в оплате, которую я готов сразу оплатить, а в том что нет доступа мне в складчины и по этому и оплачивать нечего, за шел на сайт, посмотрел, заинтересовали курсы, а нельзя поучаствовать, и как мне быть? Начать скупать курсы которые мне ненужны для получения ЧК? Теперь я должен от каждого выслушивать что я плохой потому что не оплатил еще ничего. А где повторы по многим завершенным складчинам? И опять у меня нет прав на проведение повторов. Какие ко мне претензии? Или вы думаете я не хочу в складчинах участвовать?

Я не пытаюсь изменить правила, и кого то поучать. Но ваш намек понял, буду ждать тихо )) может быстрее дело пойдет в теме

1 человеку нравится это.
  10. 1 сен 2015
    MoonGuard
    MoonGuard ЧКЧлен клуба
    beat05, я вот на складчике относительно недавно, но не имел проблем относительно того, что вы говорите. Да, на некоторых складчинах есть ограничения, но это десятая часть от всех. И некоторая часть действительно не находит свою реализацию, но при активном участии 80% складчин завершаются. Насчет организаторства, то вполне это доступно даже и складчикам. Просто надо обсуждать это с администрацией и получать добро. Можете начать с оформления тем на новые складчины :)

11. 17 янв 2016
    neogonna
    neogonna БанЗабанен
    Здравствуйте. А когда планируется сбор?