Закрыто

Разбор фильма "лучшее предложение" [Анжелика Артемьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 31 окт 2020.

Цена: 1000р.-88%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разбор фильма "лучшее предложение"

Автор: Анжелика Артемьева

9685b75a5aed58e6172e84dc6dfa2d9b.jpeg

Тема "крючков" на практике! Разбираем фильм "Лучшее предложение" и мотаем на ус поведение главной героини.

Он - типичный "человек в футляре". Богат, но старается отгородиться от внешнего мира, боится женщин и при любом контакте сводит все отношения на нет.

• Как его очаровать? Как оставить след в его жизни и покорить сердце?
    • Клэр делает это с помощью крючков, которые отлично работают в обычной жизни.

Если вы еще не смотрели MH, то начините с разбора этого фильма вместе с Анжеликой, а затем впитывайте теорию!

А для тех, кто изучил MH "Крючки", это отличный шанс отточить теорию на практических примерах.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Цена: 1000 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Мне в целом понравилось, так как фильм я смотрела до разбора меня не напрягало то, что показ был не на весь экран. Я увидела фильм с неожиданной стороны и автор выразила несколько свежих идей. Ни южный говор, ни излишняя эмоциональность при просмотре отдельных эпизодов не помешали мне получить удовольствие от разбора фильма
      8 апр 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Отвратительно. Неуважение к зрителю, видео демонстрируется на одну треть экрана на ноутбуке автора, толком ни чего не видно, при этом нам предлагается насладится красивыми кадрами. Сама автор неприятная, хабалистая дама, речь не профессиональная, присутствуют выражения типа ''замазать сиськи''. Я не смогла это смотреть, после Мирошниченко такой уровень просто не приемлем. Рекомендую всем Мирошниченко и если хочется чего-то особо интеллектуального Арестовича, а эта дама была мною стерта после 10 минут просмотра.
      14 ноя 2020
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.