Доступно

Разбор автовебинарной воронки продаж [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Фрилансер, 20 фев 2020.

Цена: 1250р.-83%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разбор автовебинарной воронки продаж [Дмитрий Зверев]

Эта автоворонка выходит в плюс в первые же дни после привлечения аудитории (без менеджеров, отдела продаж и звонков), а далее - через последующее взаимодействие, люди, прошедшие через нее приносят прибыль в размере 400-500% и выше

Разбор автовебинарной воронки продаж

процесс, офферы, страницы, письма

в четком и наглядном виде вы получите демонстрацию работы реальной автоворонки продаж, а также - скрины всех основных писем

- Слушай, а ты повтор трансляции делаешь?

- А запись каким образом даешь?

- Дедлайн сколько у тебя? 48 часов?

- А вот видео перед трансляцией - в них что?

- Ну, вот не купил человек с мастер-класса, какие дальше действия?

- А процесс как выглядит? Он один или на части разбит?

На эти и множество других вопросов моих клиентов я периодически отвечаю на вебинарах, в чатах или в личных сообщениях.

Это занимает приличное время, да, к тому же, не очень удобно, ведь многие вопросы повторяются.

Поэтому я решил сделать мини-курс с разбором одной из множества моих автоворонок продаж - автовебинарной воронки с классным контентом и мягкими предложениями аудитории.

Эта автоворонка окупается в течение ближайшего времени после привлечения аудитории, а дальше выходит в очень серьезный плюс за счет правильного выстраивания отношений, интересного контента и последующего взаимодействия.

В результате получился очень конкретный и четкий инфпродукт, который вам точно понравится и который даст множество идей для моделирования и внедрения в вашем проекте.

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна практика и конкретные работающие методики, примеры, элементы, фишки.

Вы не найдете здесь теории, методологии и иных подобных вещей.

Только то, что можно внедрить здесь и сейчас и чем пользуюсь я сам.

Мы начнем с цифр и я расскажу вам, как работает данная воронка продаж, на что стоит обратить особое внимание, а что вообще не играет никакой роли :)

Далее перейдем к процессу и вы увидите всю систему целиком.

Разберем каждый элемент - каждую страницу, письма, связку, поговорим про оффер и иные необходимые элементы автоворонки.

Вы получите все, что есть у меня: никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по данному вопросу. Вы увидите все именно в таком виде, в каком это функционирует на практике.

Совсем за небольшое время вы получите выкристаллизованную практику в классном формате. И, как следствие, после внедрения сможете получать больше от вашего онлайн-проекта.

Что конкретно вы получите:
    5 видео с разбором воронки - общая продолжительность 68 минут

• видео с цифрами воронки продаж
    • видео с оффером воронки и тем, что предшествовало ее созданию (ведь сначала был живой вебинар, который потом автоматизирован)
    • видео по основному блоку процесса с разбором всех элементов
    • видео по процессу с повтором трансляции и записью
    • видео по дальнейшей серии "касаний"
    Также дополнительно вы получите скрин всех основных писем воронки продаж:

Какие есть варианты получения:
    Я решил сделать не один вариант получения, а два.

Первый - который включает в себя все перечисленное выше.

Второй дополнительно включает в себя доступ к моей книге по автовебинарным воронкам.

В ней пошагово показывается весь процесс реализации, включая основные технические моменты.

То есть - если вы хотите максимально быстро внедрить на практике те элементы, которые узнаете из мини-курса, книга поможет вам в этом.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 апр 2023