Доступно

Расчет и монтаж водяного теплого пола своими руками [Антон Вальков]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем era-rus, 16 сен 2017.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2017
    era-rus
    era-rus СкладчикСкладчик

Складчина: Расчет и монтаж водяного теплого пола своими руками [Антон Вальков]

0fbe7.png

Данная инструкция позволит Вам с легкостью произвести все теплотехнические расчеты, которые необходимы для безотказного функционирования системы теплых полов. А затем на основе произведенных расчетов Вы самостоятельно сможете выполнить проект системы теплого пола и осуществить его монтаж своими руками.

Подробное пошаговое описание всего процесса от расчетов и составления проекта до монтажа системы и ее запуска.

Стоимость: 2000 рублей.
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2019
    3. wwweber
      wwweber оставил отзыв "Ужасно".
      14 окт 2017
    4. sizia
      sizia оставил отзыв "Ужасно".
      11 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      8 окт 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не стоит даже минималки. В бесплатном доступе есть материалы много качественней. Я как раз собираюсь делать теплый пол у себя - уже не раз делал, других консультировал - но все же есть несколько проблем, которые хотел выяснить для себя. Технология постоянно совершенствуется и нужно быть в курсе - надеялся найти ответы в этом курсе. К сожалению, автор курса разбирается в этих вопросах хуже, чем я лет 10 назад. Многие рекомендации устарели уже как лет 7-8, многие просто неверные. Таких авторов нужно включать в черние списки. Я представляю себе разочарование людей, которые купили за полною стоимость. Хорош этот курс разве, что для школьников, которые хотят в общем понять, что такое теплый пол - это уровень материала.
      14 окт 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      От дурака для дураков. Только так могу охарактеризовать этот "курс" Автор явно двоечник, мне искренне жаль тех, кто купил это даже за 73р. (если это не из праздного любопытства, а в надежде получить ценную информацию).
      Чтобы не быть голословным некоторые фразы из текста:
      1) Пленка (речь идет о полиэтилене) выполняет ряд положительных функций:
      - является своеобразным отражателем тепла.
      - является дополнительной преградой потери тепла
      2)Что бы Вы могли ориентироваться в давлении скажу, что 10 000 Па это примерно 1 метр ртутного столба.
      3) Например насос марки 25/40 означает, что его дисметр равен 25 мм, а давление он означает равное 40 дециметрам ртутного столба (4 метра).
      4) Регулировка скорости насоса необходима для вычисления расхода воды, проходящей через систему водяного пола для настройки режима ее оптимальной температуры прогрева с целью экономии воды.
      5)Это означает, что насос 25/40 не годится для системы в которой есть петля длиной 100 метров, так как она создает давление в 47 дециметров.
      Также, хочу отметить, что в схеме обвязки котла, группу безопасности и котел отделяют аж 2(!) шаровых крана! Если честно, глупости почти на каждой второй странице, просто лень писать. Поверьте, как руководство этот бред крайне вреден. По стилю изложения информация очень похожа с "курсами" Владислава Никитина, представленными на сайте, на один из них я писал свой отзыв. Складывается впечатление, что это тот-же автор под другой фамилией, решивший еще подзаработать на лохах, или его последователь, преследующий те-же цели. Упаси Вас Бог!
      11 окт 2017
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2017
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Друзья, цена устраивает? Будем начинать?

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.