Открыто

Радикальное исцеление: руководство для гипнотерапевтов по использованию целительной силы предварительной беседы [Венди Веббер]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 24 окт 2022.

Цена: 14000р.
Взнос: 402р.

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

1. 24 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Радикальное исцеление: руководство для гипнотерапевтов по использованию целительной силы предварительной беседы [Венди Веббер]

Основанное на "Терапии Дьявола", "Радикальное исцеление" представляет собой практическое руководство по использованию предварительной беседы для подготовки клиентов к телесно-ориентированному подходу к исцелению с помощью Разума.

Узнайте, как на каждом этапе процесса исцеления заключается Контракт, включая:
    -Контракт на звонок вам
    -Контракт на первый сеанс
    -Контракт на гипноз
    -Контракт на регрессивно-причинную гипнотерапию.

Также в книгу включены:
    Барбара Шолл, "Гипно-Дети", о том, как подготовить ваших клиентов-подростков к эффективному терапевтическому гипнозу.

Скотт Аллертон, "Сиднейская интегративная гипнотерапия", о том, как избавиться от сопротивления, используя науку о мозге для обучения ваших аналитически-мыслящих клиентов.

Дэниел Ганиме, "Альтернатива контроля", о том, как подготовить паллиативных клиентов к встрече с трудностями умирания, чтобы легче подготовиться к смерти.

Сделайте своего клиента партнером в его собственном исцелении.

"(Уроки Венди) оказали мне неоценимую помощь в понимании подсознательного разума, и я чувствую, что теперь я действительно его понимаю. Я смог сразу же использовать полученные знания в работе с моими клиентами, и это подняло мою практику на совершенно новый уровень понимания. Кажется, что и мои клиенты принимают процесс быстрее. Изменения и исцеление теперь приходят более естественно - кажется, что все идет очень легко." ~ Крейг Хомонней, Австралия

Обладая более чем тридцатилетним опытом целительской практики, Венди значительно улучшила и расширила свой подход к регрессивной гипнотерапии. Она предлагает свой тщательный, ясный и систематизированный подход, который поможет практикующим гипноз улучшить свои навыки регрессивной гипнотерапии.

Переводчик: @Peresmeshnik
    Объем оригинала: 154 страницы
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Готовность перевода - --.--.2024
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Valeriy83
      Valeriy83 участвует.
      22 мар 2025
    2. Тарталья
      Тарталья участвует.
      18 мар 2025
    3. Хатидже
      Хатидже участвует.
      17 мар 2025
    4. Руната
      Руната участвует.
      15 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 14000р.
      25 июл 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 11500р.
      26 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 25 июл 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода. Приглашаю ознакомиться.