Открыто

Работаем с виной, отравляющей счастье и запрещающей радость [Наталия Коробкова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 сен 2024.

Цена: 2440р.-72%
Взнос: 681р.

Основной список: 5 участников

1. 16 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Работаем с виной, отравляющей счастье и запрещающей радость [Наталия Коробкова]

2024-09-17_04-22-12.png

Избавляемся от чувства вины. Даю не только информацию, но и несколько упражнений. Вина- очень токсичное чувство, не дающие вам достичь цели или отравляющее все хорошее, что есть в вашей жизни. Если вы виноваты, то должны быть наказаны, так говорит ваше подсознание, и наказывает за все хорошее. То есть вы наказываете сами себя. + Психосоматика

Об авторе: Коробкова Наталия - психолог, специалист по психосоматике и системной семейной терапии
    Когда-то давным-давно жизнь сложилась так, что мне пришлось обратиться за помощью к психологу. Удивительным образом застарелые проблемы, казавшиеся мне почти неразрешимыми, были побеждены. Так я открыла для себя удивительный мир психологии. Чем глубже я погружалась в эту тему, тем больше она меня захватывала. Постепенно увлечение переросло в профессиональный интерес, потребовало получения серьёзного образования и позволило в итоге полностью реализовать себя в новой потрясающей профессии психолога.

Цена 2440 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel не участвует.
      22 апр 2025
    2. 1Pavel
      1Pavel участвует.
      23 ноя 2024
    3. suzanna100