Открыто

Работа с возражениями [Дмитрий Немтюрев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2025 в 15:23.

Цена: 4990р.-92%
Взнос: 390р.

Основной список: 7 участников

1. 27 июл 2025 в 15:23
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Работа с возражениями [Дмитрий Немтюрев]

Снимок экрана 2025-07-24 в 19.51.58.png

Искусство и наука эффективных продаж
    Данный курс будет служить надежным навигатором в мире возражений работы риэлтора. Опытный ты риэлтор или начинающий, клиенты всегда будут тебе возражать. И то, насколько ты легко будешь справляться с любыми сопротивлениями, зависит твой успех продаж.

Данный интенсив, наполнен готовыми ответами на возражения, психологическими приемами и техниками, которые проверены на практике. На каждое возражение ты получишь по несколько готовых речевых техник отработки. Тебе лишь остается применить в деле. Пройдя курс, ты увеличишь навыки переговоров, и будешь получать от клиентов заветное "Да"

Программа курса разработана с учетом максимальной эффективности

1. Возражения в холодных Звонках
    В курсе предоставлено более 30 готовых ответов на возражения при переговорах с собственником в холодном звонке для назначения встречи. Вы получите по несколько проверенных вариантов ответов на самые жесткие возражения: "Я не работаю с риэлторами", "Приходите с покупателем", "Продавайте по фотографиям", "Не буду подписывать договор" и многие другие. Применив данные техники, ваш звонок станет значительно результативнее, вы легко сможете проходить лабиринты возражений в звонках.

2. Возражения на встрече с собственником недвижимости
    Данный блок дает более 25 готовых ответов и техник, которые приведут вас к результативной встрече, сможете отработать такие возражения как "Пусть продают все агентства недвижимости", "У вас дорогая комиссия", "Я не тороплюсь с продажей", " Хочу получить на руки конкретную стоимость" и многие другие. Применив данные инструменты, вы увеличите подписание агентских договоров по выгодной стоимости объектов недвижимости

3. Возражения в работе с покупателем
    В данном блоке представлены готовые техники работы с возражениями покупателей, применив которые вы увеличите конверсию во встречи и сделки. Сможете уверенно заключать эксклюзивные отношения с покупателем, заключая договора на подбор и прочие услуги

Цена: 4990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2025 в 22:29
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ivan14
      ivan14 участвует.
      28 июл 2025 в 10:34
    2. Starter_one
      Starter_one участвует.
      28 июл 2025 в 03:29
    3. Добромысл