Открыто

Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы [Александра Денисова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 июн 2025 в 14:15.

Основной список: 1 участников

  1. 23 июн 2025 в 14:15
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы [Александра Денисова]

    1.jpg

    Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»!

    Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры.

    Печем бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных пирожных – «Лайма», «Личи», «Авокадо», «Фисташки» и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, классическими канеле и нежными мадлен. Творческий подход – это великолепно, попробуйте!

    Форматы pdf
    Стоимость 550 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 июн 2025 в 13:23
    2. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      24 июн 2025 в 23:42
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 июн 2025 в 14:15

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 июн 2025 в 13:23
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 июн 2025 в 14:15