Доступно

Путь к здоровью. Начало. [Гибкий Дед] [Вадим Левашов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2023.

Цена: 990р.-88%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Путь к здоровью. Начало [Гибкий Дед] [Вадим Левашов]
    Скриншот 06-08-2023 16.56.41.png
    Начни свой путь к здоровью вместе со мной. Здесь комплекс упражнений, которые доступны для любого уровня подготовки. Эти уроки уберут спазмы и зажимы, улучшат состояние всего тела, поднимут на новый уровень здоровья, наполнят твое тело энергией.

Помни — врачи не лечат хронические заболевания. Они лишь помогают не чувствовать болезнь, продлевают жизнь в состоянии болезни. Твоё здоровье не зависит от врачей , оно зависит только от тебя, от твоего выбора. Лечиться или Исцеляться — решать тебе

5 уроков, простых по форме выполнения и таящих в себе мощные оздоровительные эффекты могут вывести практикующих на новый уровень жизни.
    Прилив сил, энергии, снятие зажимов, блоков, улучшение качества сна и настроения станут мощной мотивацией , чтобы сделав этот первый шаг, продолжать двигаться по Пути к себе.

Профессиональный преподаватель йоги.Более двадцати лет изучаю китайские практики и классическую йогу у многих Мастеров. В свои 52 года я активно продвигаю идеи йоги и здорового образа жизни.За время преподавания обрел аудиторию со всего мира, которая регулярно занимается со мной в онлайн формате.Мой путь — давать ученикам инструменты развития, вместе учиться осознавать себя, очищать тело и дух, учиться контролировать свои страсти и эмоции.

Акция!

Скриншот 06-08-2023 16.56.09.png
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2023
    2. Jeelas
      Jeelas участвует.
      28 авг 2023
    3. Elegance