Доступно

Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы [Роберт Джекман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2022.

Цена: 439р.-52%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы [Роберт Джекман]

35.jpeg
    Роберт Джекман – психотерапевт с 20-летним опытом в области установления границ и поиска аутентичного «я».
    В тот или иной момент мы все задаем себе вопросы:
    • Почему я хочу сбежать от своей жизни?
    • Почему я допускаю одни и те же ошибки?
    • Почему я окружаю себя токсичными людьми?
    • Почему я постоянно сомневаюсь в себе?
    Ответы на подобные вопросы находятся в глубинах души, где таится внутренний ребенок, и книга Роберта Джекмана «Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы и принять подлинную жизнь» поможет с ним подружиться! Вы вступите на путь исцеления, встретившись со своей эмоциональной болью лицом к лицу и проработав ее в психологических упражнениях.
    После прочтения книги вы станете более цельными личностями и научитесь держать жизнь в своих руках. Уделите время путешествию в свой внутренний мир и получите от него удовольствие!

Из книги Роберта Джекмана «Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы и принять подлинную жизнь» вы узнаете:
    • Как научиться говорить «нет», не чувствуя вину за это.
    • Как родители ранят своих детей, пусть и совсем не желая этого.
    • Какие повторяющиеся паттерны поведения прослеживаются в вашей жизни.
    • Как принять своего внутреннего ребенка и помочь ему залечить свои раны.

Пять причин купить
    • 1 Книга о том, что такое детские психологические травмы и как распознать их во взрослом возрасте.
    • 2 Ее автор – магистр наук, психотерапевт и сертифицированный консультант по психическому здоровью с двадцатилетним опытом работы.
    • 3 Актуальные идеи, примеры из практики и клинические рекомендации по теме, изложенные доступным и живым языком.
    • 4 Терапевтические инструменты и упражнения, которые помогают выявить события-триггеры и качественно проработать их.
    • 5 Подсказка и помощь для тех, кто хочет глубже изучить своего внутреннего ребенка и исцелить его.
    Подробнее: Скрытая ссылка
    • FB2
    • EPUB
    • iOS.EPUB
    • Ещё 7
    ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2023