Доступно

Психотехнологии коррекции событий. Волна удачи. Практикум [Владимир Бесфамильный]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем kurash, 23 дек 2024.

Цена: 8400р.-92%
Взнос: 670р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2024
    kurash
    kurash ОргОрганизатор

Складчина: Психотехнологии коррекции событий. Волна удачи. Практикум [Владимир Бесфамильный]

владимир бесфамильный.jpg

Практикум Владимира Алексеевича Бесфамильного

Программа:
    • Неосознаваемые сферы психики, хранящие мотивы, комплексы, конфликты
    • Виды психофизических воздействий, влияющих на поведение человека
    • Воздействие с помощью физических носителей
    • Воздействие с помощью внушения
    • Скрытое внушение
    • Закладка фабул. Установки
    • Воздействие на сематическую систему внутренней картины мира
    • Способы модификации состояния/поведения
    • Программы состояния/поведения
    • Механизмы, корректирующие психику
    • Использование измененных состояний сознания для психокоррекции
    • Акустическая психокоррекция
    • Создание искусственно формируемой матрицы для психокоррекции состояния/поведения
    • Быстрый способ модификации
    • Элементы импринтинга
    • Ключевая сенсорная информация
    • Ментальное моделирование реальности как психокорректирующий механизм будущих событий
    Формат проведения: 2 дня с 19.00 до 22.00 онлайн на платформе zoom (каждому участнику предоставляется запись без ограничения по времени пользования), сбор вопросов от участников в течение недели по окончании курса, видео ответ преподавателя на полученные от участников вопросы
    Даты проведения: 29-30 января 2025 (ср-чт)

Методы проведения: теория, тренировки, рекомендации
    Для тренировки нужно иметь игральные карты (36 карт) , бумагу, ручку, смартфон желательно с установленными приложениями генераторов случайных чисел -картами, например

Цена: 8400р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. burbels
      burbels оставил отзыв "Средне".
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    3. Shimaeganel
      Shimaeganel участвует.
      31 янв 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 335р.
      31 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 335р.
      31 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.01.2025.
      28 янв 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала хочу поблагодарить организатора за то, что продолжает давать нам возможность слушать автора за адекватную цену, а не ту, которую он ставит.

Владимир Алексеевич продолжает пытаться сформулировать теорию управления реальностью из своего опыта и чужих работ, на этот раз, учёного Смирнова. Желаю ему удачи в этом непростом деле. Работы, на которые он ссылается это:
      Смирнов И.В. "Психотехнологии", "Безсознательное", а ещё Сухонос С. И. "Масштабная гармония вселенной" и Роберт Ланца "Биоцентризм".

На закономерный вопрос слушателей, "когда же будет практика?" в конце первого дня, на второй день был дан ответ: "Практикум подразумевает информацию, которую можно использовать". А практическому развитию состояния, необходимого для практики, будут посвящены другие семинары, которые будут потом. Это мы узнали в самом конце первого дня.
      Когда я перестал смеяться, мне очень захотелось посмотреть в тот момент на лица людей, которые отдали Владимиру 8400р. с носа за чтение на камеру отрывков из вышеуказанных книг и рассказы удивительных историй в духе РенТВ, но хоть про снежного человека и гоминид-людоедов в этот раз не было. Возможно, кто-то будет этим разочарован.

Про специальное состояние начали говорить во втором дне. Но снова только в общих чертах, можно сказать, что это состояние каждому придётся находить и брать откуда-то самому. Наверно, любой кто возьмет книгу про астрал и т.п. про это найдёт то же самое, что читал Бесфамильный. Ясно, что надо практиковать вхождение в состояние наблюдателя, это состояние в англоязычной литературе называется Mindfulness (не знаю, как это переводят), кстати, и наверно самая популярное направление медитации в настоящее время. Только обучают ему плохо. Единственный, кто умеет обучать такой медитации из мне известных, это Игорь Ледоховский, есть хорошие складчины здесь.

Думаю, мысль о том, что "если вы это состояние найдёте и запомните, то вспомнив это состояние у вас будет получаться" не настолько революционная и уникальная, что требует авторского семинара на 5 часов? По сути, можно после этого расходиться. С другой стороны, можно попытаться "настроиться" на Бесфамильного, как он советует делать, чтобы перенимать у него знания. Я это делать не хочу, потому что мне совершенно не нужно влияние безсознательного Бесфамильного на мою жизнь.

Я не плохо отношусь к Владимиру Алексеевичу, и хорошие мысли в семинаре есть, в общем смысле довольно интересно, но это НЕ ПРАКТИКУМ. Это разсуждения на тему. То, что неплохо бы дополняло практику. Но целостного понимания у Бесфамильного пока не родилось, как видно. Не совсем честно получается, что заявленные темы только обсуждаются, но не преподаются как знания и навыки. Такое же у него было и в прошлых семинарах.

Как говорится, спасибо Складчику за сэкономленные деньги. Интересно, сколько у Бесфамильного осталось слушателей после этого семинара.
      Для меня и взнос складчины-то "отбился" только тогда, когда я узнал о работах Смирнова и Сухоноса и теории Ланца, но это чужие работы. К ним Бесфамильный добавил в этом семинаре только то, что мы уже слышали в других.
      2 фев 2025
      22 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.