Доступно

Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Чекандина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2024.

Цена: 149р.-34%
Взнос: 98р.
82%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Чекандина]

upl_1707307420_448016_e977t.jpg

Что можно сделать самостоятельно уже сегодня, чтобы помочь себе справиться с нынешними трудностями и выйти из надоевшей суматохи обновлённым: с новыми силами, возможностями и верой в себя?

Если вы наблюдаете у себя:
    • нестабильную самооценку (чувствуете себя некрасивыми, униженными, глупыми, скованными, неуверенными, неспособными на что-либо);
    • частую тревожность, которая доводит до головной боли, бессонницы и пугающих мыслей;
    • эмоциональные срывы, нервное напряжение;
    • частую раздражительность с последующим чувством вины;
    • апатию, растерянность, плаксивость;
    • потерю жизненных ориентиров: "кто я / чего я хочу / на что я способен / в чём я талантлив / в чём я компетентен / как принимать решения и пр."
    То это повод заняться своим ментальным здоровьем, чтобы для начала:
    • ощутить себя лучше, увереннее, стабильнее и спокойнее;
    • нормализовать сферы жизни, чтобы комфортно себя чувствовать в большинстве из них (здоровье, семья, работа, хобби, отдых, саморазвитие и пр.);
    • научиться проживать сильные эмоции (например, тревогу или злость), чтобы они не управляли вами и не разрастались;
    • научиться заботиться о себе: любить, доверять, расслабляться, отдыхать, радоваться;
    • научиться говорить о чувствах и выражать свои мысли, чтобы укреплять взаимоотношения с близкими и разрешать конфликты;
    • найти силы для принятия важных решений.
    Уже сегодня вы можете самостоятельно начать двигаться в этом направлении, путём укрепления базовых навыков психики: навык контроля эмоций, навык стрессоустойчивости, навык коммуникативности с собой и другими, навык осознанности (наблюдение и извлечение опыта).

Воспользуйтесь для этого моими руководствами, которые станут для вас не только проводником в мир понятной и доступной психологии, но и помогут начать грамотно оказывать себе самопомощь в преодолении жизненных трудностей.

Психологические руководства не заменяют сессий с психологом, а выполняют психо-просветительскую функцию. Воспользуйтесь рекомендациями и техниками из руководств, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и счастливее. А если ваша проблема и проявляющиеся симптомы не поддаются самокоррекции, то обратитесь к психологу за консультацией.

Автор: Валерия Михайловна Чекандина. Работает в направлениях: Клиническая психология, Гештальт-терапия, Эмоционально-образная терапия, Экзистенциальная психотерапия, Интегративный подход

Цена: 149 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2024
    2. Noriazan
      Noriazan участвует.
      19 мар 2024
    3. skladchik.com