Доступно

Психологическая игра «Моя профессия и деньги» [Мария Будякова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2019.

Цена: 2600р.-94%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Психологическая игра «Моя профессия и деньги» [Мария Будякова]

Оплата взноса складчины только балансом.
    Баланс пополняется ЛЕГКО!

Как пополнить баланс

[​IMG] [​IMG]

Автор: Мария Будякова (психолог),
    иллюстратор: Кристина Лепеша

Комплектация:
    • игровое поле формат А1 (61*82см);
    • игральный кубик на 10 граней;
    • инструкция с описанием игры;

Участники: мужчины и женщины 14+
    * ко-во участников 1-5 чел.
    * длительность игры: 3-4 часа

ОПИСАНИЕ
    Игру могут проводить: психологи, специалисты, работающие в сфере профориентации и профессионального самоопределения как подростков, так и взрослых.

В современном мире, важно для каждого из нас, не только выбрать профессию по душе, чувствовать себя на своём месте, получая при этом моральное удовлетворение. Но также важно и приятно, получать и желаемое материальное вознаграждение за свой труд.

Игра подходит как для подростков, определяющихся с выбором профессии. Так и для взрослых, у которых не зависимо от возраста, есть желание поменять свою профессию, но они сталкиваются с трудностями в выборе, и в определении своих возможностей и способностей.

Цель игры:

• исследовать пространство выбора профессий и определиться в профессиональной сфере деятельности;
    • осознать все «+» и «-» выбранной профессии;
    • определить для себя степень важности не только морального удовлетворения от выбранной профессии, но также и материального;
    • «проработать»/исцелить тему «деньги»;

Игра поможет:
    • определить свой психотип (социальный, конвенциональный/системный, артистический, предпринимательский, интеллектуальный/исследовательский, реалистический), в соответствии с этим:
    • найти профессиональное предназначение;
    • снять и трансформировать негативные убеждения;
    • убрать потолок заработка;
    • увидеть все возможные варианты получения денежного потока, в выбранной профессии;
    • получить послание/напутствие «Высших сил» в отношении выбранной профессии.

ОТЗЫВЫ
    ***Огромное спасибо Вам за игру. Это мой первый опыт и моя первая игра. Провела уже пробную игру с сестрёнкой по скайпу. Получилась неожиданно глубокая проработка!У сестрёнки море осознаний и впечатлений от игры, у меня естественно тоже! Так что игра лёгкая и серьёзная одновременно! Спасибо большое!!!

***Очень благодарна автору за чудесную игру. Я — сама психолог, »игроман» трансформационных практик, в которые играю с большой радостью и провожу для своих клиентов. Поэтому пишу осознанно (есть с чем сравнивать))) — чудесная игра!!!

***Недавно играл в «Мою профессию и деньги». Получил очень полезный опыт. Игра помогает посмотреть на те наши таланты и умения,на которые мы в повседневности просто не обращаем внимания.В ходе игры мы заново переосмысливали жизненные выборы и установки в отношении денег,а также прорабатывали негативные «денежные» убеждения. Было много вспышек-озарений. Игра очень мотивирует и заряжает позитивом.

***Благодарю за такую возможность, за такую интересную и нужную игру Для меня это мой первый опыт и моя первая игра! В процессе игры прорабатываем негативные убеждения, связанные с деньгами в выбранной профессии, и получаем новые возможности и новые источники доходов! Участники игры были воодушевлены полученными результатами, особенно им было приятно получать послание от Высших Сил! Игра которая помогает взглянуть на свою профессию и тему деньги с другой стороны. Желаю Вам успехов!

Приобрела игру для своей работы психолога. Применяю в своей практике при запросе клиентов о выборе профессии и решении финансовых задач на их пути.
    Игра глубокая! Помогает увидеть действительные профессиональные качества, сделать осознанный выбор и проработать ограничивающие убеждения.
    Игра мотивирует, помогает составить план действий.

Цена: 2250+350(доставка и % за вывод)=2600

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал выдан оперативно, а главное прекрасного качества, считаю, что в таких складчинах это гипер важно!
      Сам материал достаточно интересный и практический, если хочется, то его можно разнообразить различными техниками или практиками на свое усмотрение, как говорится "дело мастера боится"!
      Благодарю орга за внимательное и ответсвтенное отношение к своей работе.
      14 мар 2019
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 фев 2019
    Glare
    Glare ОргОрганизатор
  6. 16 фев 2019
    Pitty Pong
    Pitty Pong ЧКЧлен клуба
    А что мы в итоге получим? Скан А1?

7. 16 фев 2019
    Айрон
    Айрон ДолжникДолжник
    Оооо! Я только что смотрела эту игру у автора-хотела заказать). Думаю, дай в любимом клубе посмотрю-вдруг есть))) Спасибо ребята! Автора конечно отблагодарю все равно. Цена доступная. Игры простые и по отзывам очень эффективные.

8. 16 фев 2019
    Эля2013
    Эля2013 ЧКЧлен клуба
    Игра подойдёт , если рядом нет психолога?

9. 17 фев 2019
    Кубик-rubik
    Кубик-rubik ДолжникДолжник
    Игра хорошая, можно еще и на перезагрузку собраться.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.